23 комментария
9 августа 2010 года - *
Безотносительно к данному отзыву, просто вспомнила, как муж спросил, отбираете ли Вы обратно звезды... )
Было бы назидательно... Хотя не вижу механизма воплощения.Я не вижу так же. Да и не надо. Еще раз. У старенького олимпийца в 77 лет, когда он в 1958 году победил на Олимпиаде в Йхорновестовене, приходить в дом, рыться, отнимать звез... медаль? Типа, ты больше не прыгаешь дальше всех с трамплина? Только в случае ежегодного справочника и поддержки. Даже премии - иной случай. Новые призеры МиС или WtE не отменяют старых, а выставляют новых героев.
Не соглашусь)
Бывший чемпион в данный момент не требует новых наград, а скромно почит на лаврах.. Заведение же напротив, продолжает функционировать и зарабатывать на прежней репутации, несмотря на то, что она уже по рядком подмочена.
В конце концов подобные РестоКлабу проекты (смею надеяться) задуманы в том числе для того, чтобы неискушенный гость не нес свои деньги к недобросовесному ресторатору. А так же, чтобы хозяин заведения знал в реальном времени как обстоят дела в его заведении, для обратной связи так сказать...А какая связь
хозяин заведения знал в реальном времени как обстоят дела
и "отнимание" награды за заслуги 2012? Вы не путаете "заведенную при поступлении медицинскую карточку" и жалобы сегодняшнего дня? Не требует чемпион новых наград, но и не обязан рвать старые картонки? Вышла девушка за муж, обязаны порвать все старые фотографии "без мужика"? По моему, мы про разное говорим. Для нормального человека с извилинами, "Лучший Ресторан 2004" года и есть Лучший Ресторан 2004. И сейчас. А кто не умеет видеть, кто читает но не понимает. тут уж подстраиваться глупо. Именно поэтому я всегда считал, что надо рейтинги отсекать оценками за год, а не всю историю оценок тут. Какое отношение оценки ССХ 2007 года имеют к сегодняшнему рейтингу? Глупому донельзя.вот читаю я вас, и создается впечатление, что сорока проплачена квартирой, чтобы БОРИС зашел к ним снова и написал новый отзыв, ну, типа надо отнять, а чтобы отнять зайти...
Это не возможно по определению, так что, тщет.
А какое отношение это имеет к нам? Мы же вроде только лучше становимся...
Вы Борис не поняли, или не захотели понять мою реплику, я не призываю отбирать награды... мои высказывания относятся только к сегодняшнему дню, ресторан - организм живой)
И собственно: "Именно поэтому я всегда считал, что надо рейтинги отсекать оценками за год, а не всю историю оценок тут." Совершенно согласна - собственно о том и был мой спич...Тогда мы об одном. Товарищ.
Тогда, мэй би, надо уточнять... "За кухню, сервис и тыды в 2000корявом году"))
Так на дипломе ПЕРВЫМ, самым первым, идет указание даты конкретной.
Безусловно. Но, когда входишь в заведение, диплом бросается в глаза (есс-но, его вешают на специальном хорошо видном месте!). И что я там вижу? Портрет Бориса в синих тонах)) и количество звезд. Остальное я не замечаю: то ли просто внимания не обращаю, то ли близорукая я (не шутка).
Предлагаете делать дату 20 сантиметров из 21 формата А4? Артемий Лебедев одобрит. И недорого.
Борис, если Вы считаете, что мы недостойны Ваших звезд, то мы, конечно, уберем диплом.
В том то и дело, что у меня нет мнения. На дипломе есть дата, я много раз свою позицию декларировал. Она не изменилась. Заслужили - получили медаль. Медали отнимаются разве что у Сердюкова. И то, не отнимаются.
Данибожежмой!
Но рестораны, увы, отличаются от чемпионов.
Уважаемая сорока!
Нам искренне жаль, что Вам не понравились наши блюда. Невероятно обидно, что для Вас плохо приготовили равиоли с лисичками, печенью и горгонзолой - это сезонное блюдо, которое последний месяч очень часто делают и все "набили руку", и в отсутсвие шефа должны были выполнить его на "пятерку"... Кстати, именно его шеф показывал на мастер-классе, который Вы не захотели посетить, и наш выбор был обусловлен хорошими отзывами и успехом у гостей этого блюда.
Повторюсь, нам очень жаль, что случился такой досадный промах, но относительно общего видения ситуации, Вы явно торопитесь с выводами. Недобросовестных рестораторов у нас в "Квартире" не наблюдается, а есть очень ответственная, трудолюбивая и трепетная "Хозяйка", которой Ваши слова, конечно, очень неприятны. Мы все, работающие в "Квартирах" очень стараемся не только не снижать планку, но и постоянно улучшать и нашу кухню и сервис. Наши постоянные гости, кстати, отмечают это, что мы становимся лучше.
Мы долго искали бренд-шефа, который разделял бы устремления Хозяйки к постоянному совершенствованию, и сейчас у нас замечательный шеф, подтягиваем других поваров... К сожалению, промахи случаются и сейчас для нас главное организовать работу без таких сбоев.
Очень просим Вас дать нам еще один шанс и не относить в разряд "испортившихся" мест, недостойных посещения.Уважаемая подружка хозяйки,
Мне действительно приятно , что Вы отреагировали на мой пост, но к сожалению равиоли не были единственным не понравившимся блюдом. Мне тоже очень жаль, за сумму оставленную в заведении Вашей подружки - около 3000р, я расчитывала получить большее удовольствие, но это безусловно мое личное субъективное ....Простите, 3000 - это за что? За указанные 3 блюда?
Чтобы не возникло сомнений по поводу наших цен, спешу заверить: у нас по-прежнему все очень недорого. За 30000руб можно-таки получить удовольствие.
Вот счет уважаемой Сороки:Нолик уберите в посте плз и будет все точно)
Да, и ради точности, омлет с беконом и колбасками ребенку понравился, а мне понравился чай и морс.
За сим откланиваюсь, тк не вижу повода для дальнейшей полемики
Мы как раз были воскресенье на мастер-классе и делали эти равиолли с лисичками. проводил шеф-повар "Квартир". Было очень вкусно, реально вкусно!!!
Мы вобще-то часто ходим в Квартиру №147, т.к. живем рядом, на Ваську приехали на мастер-класс. На Авиаконструкторов нам все нравится, Хозяйке спасибо! В нашем районе это одно из лучших мест. Мы Вас любим!