ОБОЖЕМОЙ!!! были мы на "Куракиной даче" будь она не ладна, нанесли визит с мужем в сие заведение, у нас была первая годовщина свадьбы, решили посетить рЭсторанС! в центр лениво ехать, около дома есть какая-то "Куракина дача" решили посетить... нас встретил восточный мужчина с горным акцентом показал залы и позволил самим выбрать столик, на этом ресторанный сервис подошел к концу. Что сразу бросилось в глаза: грязная, заштопанная скатерть, заляпанные тарелки, вилки почти все кривые, а стекло на столе разное и не натертое как и все остальное .. ну что мы не люди что ли, ресторан находится на окраине, и посадочных мест там море, два этажа, сложно за всем углядеть, хотя уже надо было валить оттуда. к нам подошла девушка-официант, которая не смогла ответить ни на один вопрос касаемо меню, довольно улыбчивая. мы заказали бутылочку красного вина и два стейка. вино заказали довольно дешевое около тысячи рэ, и стейки из говядины примерно по 500 ну счет у нас маленький был короче, т.к девушка плохо говорила по русски, я не смогла объяснить ей что мне хочется мясо средней прожарки xD
заказ принят, и тут понеслась..
(!)девушка куда-то скрылась и через какой-то промежуток времени вернулась с, уже с открытой, бутылкой которую я заказала, разлила ее по бокалам, не узнав -то ли это вообще. далее за нами никто не ухаживал, вино (приятное на вкус) мы доливали сами.
(!!) принесли "горячее" которое было еле теплое, я люблю среднюю прожарку, но будем есть что дали, это же окраина, чего морочить людям голову.
(!!!)мясо было разогрето, видимо оно лежало в холодильнике, я знаю как выглядит стейк снятый с огня, и кусок мяса который разогревали,в нашем случае мясо "осевшее" съежившееся, пресное, ну короче окраина. муж все съел, я не смогла кушать этот шедевр.
к концу трапезы все таки подошла девушка, узнать как наши дела и все ли нам понравилось, я постучала вилкой по одеревенелому мясу сказала что оно не свежеприготовленное, из-за этого мне не очень понравилось. мы попросили счет. в место счета, пришел администратор, который начал выяснять со мной отношения, как я посмела оклеветать прекрасный стейк, который я толком не смогла съесть но в принципе, у меня праздник, хрен с вами, я готова за него заплатить чтобы никому не портить настроение. сам диалог я не помню, но что-то ужасно негативное вытекало из него, еще чуть чуть и он готов начать перебранку со мной. потом администратор отошел буквально через столик, к нему подошел точно такой же восточный мужчина и они начали что-то громко обсуждать смеясь и тыкая пальцем в нашу сторону, далее к этому дуэту подскочил на огонек огромный пузатый повар в сальном фартуке, и они дальше начали тарабарить на своем языке громко, иногда поглядывая в нашу сторону нам стало так странно, неловко и одновременно страшно, ощущение такое будто ты целый день гулял по красивым европейским улочкам, а потом тебя случайно занесло в черный квартал xD
я с начало сердилась, злилась, они испортили мне настроение, и даже признаюсь немного напугали. про позорный стейк, про вино в открытой бутылке, без пробки, что они туда налили? я просто со временем забыла, списала все на неудачный день, ну звезды так сошлись может официан чего перепутал, может повар накосячил, может администратор не стой ноги встал. в принципе это моя проблема что мне не понравилось вчерашнее мясо.чего я от них ждала, надо было сразу вставать и уходить еще когда увидела грязную посуду и заштопанные скатерти. это события годовой давности.
собственно почему только сейчас я пишу об этом? 7 марта опять меня занесло в этоужасное место , но уже по делам, есть пить в этом злачном месте, как мы выяснили, не стоит. забежала вечером, часов в 10, начало 11 буквально на пол часа и стала свидетелем того как молодой администратор или охранник- в костюме в рубашке и у него был бейджик, УДАРИЛ гостью, женщина была в хлам пьяная, получила по роже, ее покрыли матом. она чуть не растянулась на полу, в зале было какое -то выступление с ножами, куча народу и куча персонала, куча мужчин и все нормально.. женщина поплелась на свое место. это как вообще?
в общем друзья, лучше переплатите 1000-1500рублей за свой счет, но идите в нормальное заведение где есть намек на сервис, и самое главное нет рисков для вашего здоровья. где вам счет дают в печатном виде и фискальный чек предоставляют, где есть лицензии на ВСЕ продукты и все делано по сан. нормам, где вы желанный гость который приносит прибыль и чьи желания надо угадывать и создать Вам комфорт, а не обращаться как с мешком с картошкой который путается в ногах и смеет еще мешать. ну а если у вас намечается тематическая вечеринка и вы к тому же мазахист которому хочется "назад в 90-е",то велкам на "куракину дачу" вам и кусок подошвы принесут, и лезгинку станцуют а если вы еще посмеете что-то вякать то и парочку зубов вышибут. и глядите где нибудь в подсобке вас запрут и изобьют как следует.
передаю привет налоговой, полицейским которых заметила у входа, первая мысль пришла как в 90-е "крышевались" подобные заведения а в замен выплачивалась мзда..ну это так моя фантазия разыгралась, так же привет всем сан. инстанциям и страховым службам. а работникам "Куракиной дачи" желаю стать добрее и гуманнее к своим гостям, и может быть научиться их любить т.к это специфика вашей работы.
2 комментария
- Смищно. Не хочу показаться снобом, но в стейке за 500 рублей не стоит указывать степень прожарки вообще:)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
1 отзыв 5другого там не было :) цены там дейсвительно низкие , да и не в прожарке вся соль . Вас ничего не смутило в этом рассказе кроме прожарки ? Т.е это все нормально , все в порядке вещей ?
Цены я специально указала , подчеркнув что счет у нас был маленький :)- Нравится