3. Ресторанный комплекс «Крыша»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Крыша»
пр. Культуры 20 лит. А
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Крыша
Заведение закрыто
Ресторанный комплекс

Всего 20 отзывов о ресторанном комплексе «Крыша»

7.5
7.6
7.2
  • 21 января 2017 года
    5.0
    Шаговая доступность (непосредственно мне) , очень мало народу. К примеру сегодня пятница , 2.20 времени, а в клубе 9 человек
    Нет фэйс контроля , безопасный Диджей, наглый обслуживающий персонал

Ужасная музыка !! Даже если есть желание потусить в одного с учётом того , что очень мало народу , не вариант . Барменши- они же танцовщицы агрессивно реагируют на любых девушек . Воспринимают как конкуренток😨. Пускают всех подряд,так что встреча с реальм быдло обеспечена. Мало ли , может у кого есть желание

• 6 ноября 2015 года
    6.7
    Цены на напитки, коктейли, кальян. Клуб ничего такой
    если не на районе живешь - не всегда удобно добираться

Клуб понравился, пускают всех, музыка средняя, фейс контроль слабоват, приличная еда и бармены с третьего этажа, мы были на четвертом в клубе, кальян и коктейли вполне себе - а за такую стоимость вообще норм, по карману всем. В целом ничего.

• 27 октября 2015 года
    Большие и вкусные порции горячих блюд, отличный персонал
    Закуски маловаты показались по объему

Были в пятницу небольшой компанией, резервировали столик по телефону – все наши пожелания выполнены были-нормально, уютно. Закуски маловаты показались по объему, а вот горячие блюда – вполне! И красиво и сытно. Хамства персонала не заметили, все просьбы официант выполнял вежливо и быстро. В — общем- твердая четверка! Если понадобится срочно перекусить или вечер с друзьями провести – сюда точно придем еще раз! Находится очень удобно для тех, кто проживает в нашем районе

• 9 октября 2015 года
    1.0
    Никаких
    Не насчитать

Кошмарное место работы. Кидают всех направо и налево. Владелец на голову больной человек, эгоист и подлый человек. Кидают все: барменов, официантов, поваров, маркеров, админов. Курить в зале - курите на здоровье. Народу никогда нет, работает 24/7. Вопрос возникает:"Как все окупается?" Постоянно припишут минуса. Никогда не попадайте в это место. И да, это отзыв удалят, потому что все проплачено.

• 24 сентября 2015 года
    Персонал

Отмечали день рождения, приглянулся этот комплекс тем,что есть уединенные зальчики, пусть и огороженные занавесками,недорогой бильярд и кальяны.
    Но все не так красиво,как показалось изначально.
    Обслуживание хамское,на кухне нет и половины того,что указано в меню! Мы оставляли деньги за бронь,которые должны были быть включены в счёт, хорошо, что заметили!!! Ибо менеджер ресторана об этом просто ЗАБЫЛА!!!
    Официант пребывал в своём мире и просто пропадал на час и более. Делать там нечего.

• 18 июля 2012 года

В Крышу ходим с друзьями постоянно. Нам очень там нравится (странно почему, вроде ничего особенного:))) Скорее всего привлекает возможность посидеть в ресторанной зоне, покушать, покурить кальян, выпить пару коктейлей, а затем, если возникнет желание - поиграть в бильярд. Вообщем, место приятное, еда вкусное и обслуживание неплохое.

• 12 июля 2018 года
    цена
    не нашел

В ночной клуб "Крыша" ходил вместе с друзьями. Поиграли в бильярд, было занятно и весело. Хочется отметить много столов. Также посидели в ресторане. Неплохой выбор блюд и алкогольных напитков, все вкусно, нам понравилось. Обслуживание в ресторане качественное и быстрое, что тоже плюс. В общем отлично провели вечер. Обязательно придем еще к Вам в гости.

• 19 июня 2018 года
    много
    не нашли

Пришли в этот бар с дружбаном хорошо провести время и потратить деньжат. Девушки в клубе просто супер, красавицы, танцуют хорошо! Интерьер и атмосфера тоже на высоте и развлекательная программа хорошая, не жалеем что потратили здесь деньги!

• 22 мая 2018 года
    вкуснейшая еда
    нет

Спасибо большое всем, кто помог сделать нашу свадьбу незабываемой. В ресторане было по настоящему тепло и весело. Понравилась вкуснейшая еда, музыка и обслуживание тоже были на высоте.

• 24 апреля 2018 года
    музыка,бар,серфис
    нет

Данный ночной клуб люблю посещать за его атмосферу: продуманный интерьер, всегда зажигательная музыка, бар, продуманная организация тематических вечеринок. И это все окупается потраченными финансами сполна.