3. Ресторан «Kristof»/
 Беговая
Беговая

Kristof
7.9

Всего 59 отзывов о ресторане «Kristof»

7.3
  • 20 июля 2024 года

Злате большое спасибо за отличное обслуживание и создание прекрасной атмосферы и настроения. Насколько я понял, когда пришла Злата ей передали все столики сразу. Но, она всё разрулила и справилась на ура! В общем, Злата поддержала статус вашего ресторана на должном уровне и заслуживает бонус и повышение.
    По еде мне всё понравилось!

Kristof  21 июля 2024 года
      Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем ресторане. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что вы поделились впечатлениями.
  • 12 июля 2024 года

Обожаю завтраки здесь. Они восхитительны 🤤

Kristof  12 июля 2024 года
      Рады, что Вам нравятся наши завтраки. Будем ждать Вас снова, у нас много завтраков!
  • 29 июня 2024 года

Вначале в полупустом зале очень долго не подходил официант, при том что за стойкой их стояло 3-4, они просто стояли, разговаривали между собой. Потом принесли кофе, но не принесли десерт, десерт принесли спустя 10-15 минут после кофе, к тому времени он успел остыть.

Kristof  1 июля 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем ресторане.
      Пожалуйста, напишите, нам на почту rest.kristof@gmail.com дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
      Надеемся, что вы еще посетите наш ресторан, чтобы исправить впечатление!
  • 2 июня 2024 года

В прекрасном десерте Пьяная вишня попалась косточка, можно зуб сломать, хорошо что я медленно ела 😂

Kristof  3 июня 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и обязательно в ней разберемся. Будем рады видеть Вас снова, чтобы исправить впечатление!
  • 17 мая 2024 года

Благодарю за прекрасный завтрак и волшебную атмосферу заботы и уюта. Внимательность, такт, внимание к гостю в нужном количестве создают невероятную атмосферу, в которой приятно и отдыхать и работать. Благодарю весь персонал заведения за их труд❤️ благодаря каждому из них в ваш ресторан хочется вернуться.

Kristof  20 мая 2024 года
      Спасибо за положительный отзыв! Мы благодарны за ваши тёплые слова и рады, что вам понравился наш ресторан и его атмосфера. Будем ждать вас снова!
  • 27 марта 2024 года
    Вкусно

Случайно поздно вечером заехали в этот ресторан по пути домой...
    Было занято всего пару столиков и нам предложили выбрать любой удобный для нас. Были приятно удивлены ценами и душевному отношению с первых минут)))
    Очень вкусный салат из морепродуктов, клубники и манго мммм) Вообще очень интересное меню с авторскими блюдами и десертами. Заказали по десерту и в честь прошедшего дня рождения нам принесли еще 1 дополнительно и со свечкой ) да еще и скидку сделали на весь чек! Было очень приятно, спасибо)
    Отличный вид но ночную Башню немного испортили леса от стройки, надеюсь, их скоро уберут и будет намного лучше)))
    В самом ресторане очень уютный и ненавязчивый интерьер, теплая атмосфера)
    Вернемся 100%

• 17 марта 2024 года

Спасибо за теплый прием! Обязательно будем вас рекомендовать!

• 8 марта 2024 года

Раньше было на много вкуснее

• 8 марта 2024 года

Хорошая кухня, и обслуживание. Понравились горячие блюда, и шикарные десерты. Надеемся однажды в заведении появятся бельгийские вафли.

• 18 января 2024 года

Спасибо большое официанту Андрею за превосходное обслуживание!)) Всё было очень вкусно,атмосфера замечательная,все в восторге!