3. Гастробар «Коза Дереза»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Коза Дереза»
пр. Славы 43
 Проспект Славы
Проспект Славы

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Коза Дереза

Всего 85 отзывов о гастробаре «Коза Дереза»

6.9
  • 16 февраля 2023 года
    Хорошая кухня. Специализация - морепродукты и стейки.
    Отношение к клиенту. Все подробно расписал.

Клиент «ВСЕГДА НЕправ»???

Брат пригласил меня и друга отметить день рожденья.
    Я ему посоветовал этот ресторан (на Славы, 43) , в основном - из-за очень приличной кухни. Спасибо заведению, держат марку.

Сделали заказ. Нам принесли закуски.
    Отличный тунец на гриле с нужной прожаркой.
    Кальмары на гриле – для меня наверное лучшие в городе – рекомендую! Очень вкусно.
    НО. Соусы к блюдам – это «нечто неподходящее и не съедобное»
    И моей семье - никому не понравились в прошлый раз, и в этот раз нам всем троим.
    Попросили позвать шеф-повара. При этом официанту пояснили, что всем довольны, но к соусам у нас большие претензии. Заказ не возвращали (все вкусно), просто соусы "не трогали"
    Про Шеф-повара сказали – ушел в 8 вечера. Ну ладно, заказали другие блюда.

Видимо официант нам попался стажер, так как через полчаса другой официант нам сообщил, что обслуживание горячительными напитками нашего столика остановлено.
    Простите, но празднование дня рожденья подразумевает, как правило, горячительные напитки
    На просьбу пригласить управляющего, или дать его(ее) тлф, последовал ответ, что никого на работе нет.
    Подошел только молодой человек. Не представился (потом сказал, что он «менеджер Валера»), пояснить (видимо свое решение) -толком не смог . Сказал только, что «были претенденты»
    На прямой вопрос – какие к нам-то претензии – не ответил.
    Наверное - корректнее было бы подойти ему, или другому представителю администрации. Высказать замечания (если они были), выслушать нас, а уж потом «клеить черную метку».
    В общем – оказались первый раз в такой ситуации. Я о таких методах, если честно – даже и не слышал никогда.
    Пришлось заплатить , встать и покинуть данное заведение.
    Мы ходим в рестораны достаточно часто (обычно каждую неделю выбираемся) и уж поверьте, никогда соусы не критиковали. Да и в принципе критикой не увлекаемся.
    Прошу все-таки обратить внимание на данный вопрос.
    P.S. При расчете нам не была предоставлена скидка в День Рожденья в 20%, как указано на сайте ресторана.
    Только после повторной просьбы был произведен перерасчет.

P.P.S Отдельное спасибо «менеджеру Валерию», который даже не сделал попытки разобраться в ситуации, даже не подходил, не поинтересовался, что у нас праздник и испортил нам день рождения.
    Большая просьба к администрации ресторана (если конечно будет такое желание и возможность) разобраться в ситуации.
    В зале же камеры установлены? Просмотрите наше поведение Просто - тихо мирно ужинали. Нам троим за 50 лет, уж не "пионеры».
    Готов ответить на любые вопросы. Мой мобильный тлф у вас есть. Соусы что плохие кстати – и в других отзывах на Яндексе не раз указано.
    Заказывал столик на Сергея на 18-30 15.02.2023

Очень жаль, так как действительно вкусно готовят (соусы - не в счет)

Koza Group  19 февраля 2023 года
      Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за подробную обратную связь. Обязательно опросим коллег, просмотрим камеры видео наблюдения и дадим оценку их действиям. По соусам обсудим ваши замечания с шефом. Сожалеем, что огорчили вас и доставили неудобства отказав в предоставлении напитков, примите, пожалуйста, наши извинения. Надеемся увидеть вас в гостях вновь и исправить сложившееся впечатление. Будем стараться.

Коза Дереза
  • 12 мая 2022 года
    Вежливое и быстрое обслуживание, вкусная еда
    Незначительное пожелание, не минус.

С первых шагов встретила вежливая девушка хостес, взяла одежду, проводила к столику.

Быстро подошел официант, вежливо представился, принял заказ на напитки. С заказом не торопил, меню оставил, спокойно выпили, выбрали горячее, обслуживание неназойливое, но очень оперативное. Официант повторил заказ, как и должно быть в ресторане. Понравилось то, что посуду со стола убирали быстро, причем не только наш официант, но все сотрудники, проходившие мимо стола.

На горячее заказали тыквенный капучино с пеной из пармезана и креветками, куриное филе с диким рисом и гуакамоле, стейк из свиной шеи и картофель-фри. Принесли быстро, чувство ожидания не возникло. Причем официант уточнил, в какой последовательности подавать каждому блюда, что тоже говорит об уровне заведения.

Вся еда вкусная, куриное филе и стейк мягкие, сочные. Суп восхитительный, легкий, густой, соль точно по вкусу.

Пили коктейли и сет из трех штук: вкусно, посуда чистая, охлажденная.

На десерт выбрали Анна Павлова, безумно вкусный.

Но особенно понравился чай Пуэр на вишне с корицей. Просто бомба! Очень рекомендую! Приятная подача на удобной подставке с горящей маленькой свечкой. А вкус чая - вкуснота, не передать, нужно пробовать.

Чистый туалет с тематическим интерьером, забавный.

В общем, все понравилось, ресторан даже превзошел ожидания, значительно улучшив мое отношение к российскому общепиту). Давно уже не посещала такого приятного заведения.

Внизу минусом обозначать не буду, напишу только как пожелание к владельцам заведения: жаль, что на столах бумажные салфетки и нет скатертей. Все-таки уровень ресторана, это не бумажные салфетки.

А в целом спасибо, придем еще обязательно.

Koza Group  12 мая 2022 года
      Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова, искренне рады слышать, что вам всё понравилось!) Обязательно ждём вас в гости вновь!)

Коза Дереза и команда)
  • 8 июля 2021 года
    Обслуживание, интерьер

Отличное заведение! Обслуживание просто шикарное, хотела бы отдельно поблагодарить официанта Егора (Игорь), все сделал на высшем уровне!
    Сам интерьер очень интересный, очень много незначительных деталей, которые дают незабываемую атмосферу!
    Ресторан - «Коза Дереза Три»

Koza Group  9 июля 2021 года
      Елизавета, Коза Дереза приветствует вас!) Благодарим за отзыв, сотруднику и его наставникам обязательно всё передадим, им будет приятно) А вас будем стараться и дальше только радовать, до новых встреч!)

Коза Дереза и команда)
  • 1 июля 2021 года
    Вкусная кухня, хорошее обслуживание

Очень уютный и атмосферный ресторан. Очень вкусная кухня. Кто курит, обязательно попробуйте кальян, нам его делал Алана, очень крутой, ей респект. Обслуживание на высоте, бокал никогда не был пустой)

Koza Group  2 июля 2021 года
      Максим, Коза Дереза приветствует вас!) Очень признательны вам за отзыв и высокие оценки, надеемся вы станете нашим постоянным гостем) Сотруднику и его наставникам обязательно всё передадим.
      Обратите внимание, с 4 по 15 июля, закрываемся на обновление. До новых встреч!)
  • 3 мая 2021 года
    7.3
    неплохой интерьер
    дорого для такого заведения

Заезжал сегодня на бизнес-ланч. Увы, на праздниках его нет((((. Решил тогда просто по меню. Ну честно говоря ожидал большего. Еда в принципе нормальная, но ребята таких денег не стоит.

Koza Group  4 мая 2021 года
      Сергей, приветствуем! Благодарим за отзыв, расскажите пожалуйста, какие блюда вы заказывали?
  • 13 апреля 2021 года
    5.7
    Кухня, менеджер
    Официанты и сервис в целом

Отмечала 6.03.21 свой день рождения с молодым человеком. Была у вас впервые в этот день. Начиналось все прекрасно, нас встретили с улыбкой, проводили за стол. Народу было много, суббота вечер, канун 8 марта. Сделали заказ: 2 коктейля, закуски (карпаччо из говядины и закуску из морепродуктов в тайском стиле попросили официанта принести «в стол»), затем 2 горячих блюда: рибай и соте из вонголе. Я много лет проработала в ресторанный сфере и прекрасно понимаю, что при такой посадке возможны были задержки по кухне. Во избежание неприятных ситуаций, связанных с длительным ожиданием, уточнила у официанта сколько по времени будут готовиться горячие блюда. Она ответила: «20 минут». На что я ответила: «Тогда мы дадим вам знать, когда начинать готовить». Официант кивнула, подтвердила наш заказ и мы начали ждать.
    Сперва нам принесли коктейли - чудесные! Идеально сбалансированный вкус и красивая подача. Затем подоспело карпаччо: браво! Особенно, в соответствии с ценой - это просто волшебно! Правда, никаких дополнительных тарелок, чтобы разложить это блюдо на двоих нам не принесли, как мы просили, ну да ладно, это мелочи. Мы попросили повторить это блюдо. Прошло несколько минут и к нашему столу подходят несколько официантов с второй заказанной закуской и, внимание, рибаем и соте. Я сказала, что если это нам, то это ошибка. Через ещё 5 минут к нам подлетает наш официант (к сожалению не имя я забыла как страшный сон - Наталья или Екатерина, кажется...). И у нас состоялся следующий диалог:
    - Видимо мы с вами друг друга недопоняли!
    - Видимо!
    - Ну просто ваши горячие блюда уже готовы
    - Да, но мы с вами договорились, что они начнут готовиться после того, как мы вам скажем.
    - ...
    - Что вы от нас хотите?
    - Прийти к какому-то решению
    - Мы сказали вам решение, неужели мы должны есть горячее блюдо и спешить куда-то? Надо есть рибай в прикупку с карпаччо?!
    - Ну ладно, я поняла.

Подходит ещё 5 минут и девушка снова подходит к нам и говорит: «ну может все-таки я вам принесу ваши блюда, они же уже готовы...?».

Тут я просто уже не выдержала! Вы серьезно?! Мясо, которое уже минут 15 где-то кочует по ресторану, уже давно не соответствует качеству подачи, уже давно не той прожарки, мы должны есть, когда ещё хотим, потому что кто-то накосячил и не хочет нести ответственность за это?!

Я пошла к менеджеру и попросила сменить официанта. Огромное спасибо этой девушке, она оперативно на все отреагировала и ударила конфликт. Мы ушли возмущённые ситуацией, но я бы не стала писать отзыв и выносить этот сор. Однако.

Сегодня, 13.04.21 мы вспомнили о чудеснейшем карпаччо из говядины и решили зайти поужинать. С нами была моя собачка, мини шпиц весом 1.75 кг. На входе девушка хостес уточнила есть ли у нас переноска для собаки с собой. Её с собой не было. Девушка сказала, что в такой ситуации она отказывает нам в посещении ресторана. Сказать, что мы были в шоке - не сказать ничего. Я вообще с таким впервые сталкиваюсь, ещё и с такой подачей. У меня очень маленькая собака. Я сказала, что если собака каким-то образом испортит мебель, то я оплачу это. Девушка ушла уточнить этот момент у управляющей. Спустя 5 минут унизительного ожидания (почувствовала себя каким-то, извиняюсь, бомжом, который по дресс коду не прошёл), мы просто ушли.
    Хотелось бы получить комментарий по какой причине вы не пускаете с собачками, где это у вас прописано и где вежливость и заинтересованность в гостях?
    Теперь к вам точно ни ногой и никому не посоветую посещение вас ради испорченного вечера и порции унижения да свои же деньги!
    Очень жаль, потому что у вас правда вкусно.

Koza Group  15 апреля 2021 года
      Дарья, приветствуем! Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства и после посещения у вас остались негативные впечатления. Касаемо первой ситуации, обещаем, выясним все детали и если потребуется проведём повторный инструктаж сотрудника. Приносим извинения. Касаемо посещения ресторана с домашним животным, мы как и все любим своих питомцев, но мы должны следить за тем, чтобы всем гостям было комфортно в ресторане, поэтому если переноска отсутствует и банкетный зал также занят, мы вежливо информируем гостя о том, что вынуждены отказать в посещении. В данной ситуации, учитывая все обстоятельства сотрудник начал сомневаться, что необходимо следовать правилам и обратился за согласованием исключения к руководству ресторана, получив одобрение менее чем за 3 минуты, он вернулся, но вы уже покинули ресторан. Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом, приносим извинения. Будем рады если вы всё-таки нас ещё посетите и мы сможем исправить сложившееся впечатление. Всегда вас ждём!
  • 22 марта 2021 года
    Устрицы
    Выкидывают чужие вещи

Забыли не дешевую еду , собранную в специальный пакет , для того что бы унести домой. Спустя 10 минут, обнаружив это, позвонили, узнали что она уже выкинута по причине того, что они так долго не хранят еду. То есть чужую еду, собранную в специальный пакет не могут сохранить на 10 минут. Был забыт не только пакет с едой, но и некоторые личные вещи.

Koza Group  22 марта 2021 года
      Лиза, здравствуйте. Очень на нас не похоже. Заинтересованы разобраться, уточните пожалуйста дату посещения. Ставили ли вы бронь на стол заранее? Что именно было забыто?
  • 19 декабря 2020 года
    Внимание, кухня, атмосфера
    Временами время ожидания заказа, нет детской комнаты

Очень любим это место, постоянно возвращаемся сюда по разным поводам за отличной едой, идеальными стейками и морепродуктами, атмосферой и внимательным обслуживанием. Вчера, в очередной раз, выбрали провести здесь вечер и не пожалели, обслуживание на высоте, чувствовали себя желанными гостями, получили максимум внимания и теплоты. Отдельно хотим отметить Никиту, нашего официанта, большое Спасибо за внимание и феерическое шоу с мороженным на жидком азоте

Koza Group  20 декабря 2020 года
      Приветствуем) Огромное вам спасибо за подробный отзыв и приятные слова от всей нашей команды) Очень рады слышать, что вы стали нашим постоянным гостем. Никите и его наставникам обязательно всё передадим)
      До новых встреч!)
  • 12 декабря 2020 года
    Ну ооооочень вкусная кухня, подача, обслуживание

Очень все понравилось

Koza Group  13 декабря 2020 года
      Полина, приветствуем! Спасибо вам большое за отзыв и высокие оценки. Мы всегда вам рады!)
  • 25 ноября 2020 года
    Шаговая доступность от метро. Вежливый персонал
    Пока не обнаружил

Приятное место. Разнообразное меню. Мне понравился стейк рибай с молодым картофелем и тартар из лосося, а так же мидии с горгонзолой Официантка Мария сама вежливость. Хорошее заведение, что бы отметить там своё день рождение.

Koza Group  25 ноября 2020 года
      Назар, приветствуем!) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Марии и её наставникам обязательно всё передадим, уверены, им будет приятно) Надеемся вы станете нашим постоянным гостем, всегда вам рады)