8 декабря 2009 года
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0
Были сегодня там. Мой стейк готовили 1час 10мин, хотя кроме нас сидели еще человек 8((((( Друзья поели на двадцать минут раньше, но при этом их блюда принесли холодные!!!!(((((( На вопрос почему так долго делали стейк стали рассказывать чудовищно хитрую систему приготовления и впаривать, впаривать, впаривать... но не тут то было)))) с нами был профессиональный повар, объяснивший цЫплятам, что стейк средний прожарки готовится макс 15мин. Были еще и кости в филе и перегорешая лампочка в светильнике и много других мелочей ...
Итог:
Стейк так и нестал пробовать, друзьям еда показалась "тек себе"
Слишком высокие цены для такого бистро))))
P.S. пиво не ресторан!!!!