Забудьте. Еды нет. При всем отсутствии еды кафе и бар почему-то открыты.
Пришли отметить день рождения, все было безнадежно испорчено.
Стейк из лосося - последняя порция, в восемь вечера. Вы оба хотите лосося? Упс, извините. И это реально запеченный кусочек лосося с лимончиком сверху - и все.
Бифштекс за 500+ рублей почему-то оказывается гамбургером. На вопрос "а как это", ответ "а вот у нас так". Ни предложения заменить, унести, исправить - ничего.
Вино? Ой, а у нас из белого только "домашнее" полусухое осталось и все. Ой, а красного нет вообще. Ребята, это бар, на минуточку. Вино, стоящее 250 рублей за бокал продается в супермаркете внизу за столько же - бутылку. Как насчет сходить и купить, но чтобы было?
Ой, а с десертами у нас вообще плохо. Да вот, поставщик подвел. Вообще ничего нет. Есть только мороженное.
Что у вас ребята вообще есть? Пиво, гречка и мороженное? Почему ресторан работает, когда у вас ни еды, ни вина, ни десертов вообще? Что ни спросишь из меню - у вас нет. Почему вы делаете акцию, пытаясь привлечь будущих клиентов, не запасясь едой???
О ресторане «Kommunalka. Bar & Kitchen»
Средний чек
950 (без напитков)
950 (без напитков)
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Kommunalka. Bar & Kitchen»
18 ноября 2014 года