Хорошее место, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Ксении!!!
10 февраля 2025 года
7.3
Все очень понравилось, особенно официантка Ксения, очень бы хотелось с ней пообщаться😅😊
9 февраля 2025 года
Спасибо вам огромное, было просто чудесно и вкусно) обязательно приду к вам ещё )))) удачки ♥️♥️♥️
7 февраля 2025 года
Вкусная еда, красивая подача, вежливый персонал. Благодарю. Обязательно вернусь и приведу друзей.
6 февраля 2025 года
Уютное место. Вкусно готовят и подают блюда быстро. Что не маловажно, так как прибегаю сюда в свободное окошечко с работы. Прекрасный официант Ксения, очень милая и внимательная. Рекомендую и вернусь сюда не раз
4 февраля 2025 года
Ваше пространство максимально уютное, а я увы баламут не заметил вставочку на чаевые, видать трапеза в вашем заведении давольно разморила наше сознание ! Спасибо вам! Благодарю и желаю развития вашему заведению !отедльная благодарность Ксении! Я увы не в лучшей версии но прошу от вышестоящее руководства- похвалы! Разумеется материальной, ибо ничто так не мотивирует как деньги, всем еще раз спасибо и блага
4 февраля 2025 года
Прекрасное пространство с прекрасным официантом ! Ксения встретила и любезно сопроводила нас до места учитывая все наши пожелания! Пожалуйста похвалите и выдайте премию Ксении ! Мы в Петербурге проездом но запомнили ваше заведение
3 февраля 2025 года
Огромное спасибо Алине! Прекрасный сервис, ушли в отличном настроении =)
1 февраля 2025 года
Очень приятное место и люди. Вкусная еда и кофе на любой вкус! Очень приятный персонал!
26 января 2025 года
7.6
Чай ужасный, начиная от подачи в 3х стаканов и стекающей водой с пакетика , заканчивая вкусом