3. Кафе «Кофе и вафли»/
В.О. пр. Средний д. 7/46
 Василеостровская
Василеостровская

Кофе и вафли

Всего 10 отзывов о кафе «Кофе и вафли»

7.8
  • 1 марта 2020 года
    Уютно, быстро подают, вафельки
    Редко меняется меню

Уютно, интересный концепт. Жалко что редко меню не меняется и никаких интересных предложений не бывает сезонных. А так вопросов нет)

• 3 декабря 2019 года
    1.0
    Близко к дому
    Пренебрежение к постоянным клиентам

Друзья, здесь не ценят постоянных клиентов!

В это кафе мы с супругой ходили с самого открытия, еще с того момента, когда вафли у них шли бонусом к кофе.
    Относительно недавно мы спасли собачку и теперь она живет с нами, ездит отдыхать, ходит в кафе... Каждый день мы с Лисей, так ее зовут, встречаем мою супругу и заходим попить кофейку. Обошли все кафешки в округе и практически везде, Лисену встречают с улыбкой. Последнее время мы стали весьма часто заходить сюда, чуть ни каждый день (раз 20 за последние пару месяцев). Не считая "Мама ромы"оно ближе всех к дому и это удобно.
    Когда первый раз мы пришли с собачкой, то естественно спросили и нам сказали, что они не против собак.
    Но сегодня нам вдруг было сказано, цитирую: "к нам нельзя с собаками!", причем в достаточно высокомерной манере.
    На вопрос же, что у них вдруг случилось, даже не стали ни чего объяснять...

Обычно кафе, это место, куда приходят не просто уталить голод или жажду. Приходят с целью, хоть не на долго остановить бешенный ритм жизни, отодвинуть рутину, отдохнуть душой...
    Но здесь вам в нее плюнут.

Выбор за вами.

• 30 ноября 2019 года
    всегда было хорошо
    нет никаких минусов

нашла случайно, а теперь прямо хочу переехать и жить поближе))))))))))

• 16 апреля 2019 года
    Все хорошо
    Нет в Москве

Очаровательная Кофейня, вкусный кофе и чудесные вафли!

• 23 марта 2019 года
    Уютный интерьер, вкусная еда, быстро, недорого, качественно
    нет

Небольшое уютное местечко в 10 минутах пешком от Василеостровской. Прямо по дороге из Университета. Чудесные мягкие вафли сладкие и соленые. Из сладких мои любимые с печеным яблоком и мороженым. Недорогие ланчи. Целая порция - большая, но половинку брать не выгодно :)

Мои дети обожают это место. Просятся снова и снова. Их любимая вафля, конечно, с нутеллой.

• 25 июля 2018 года
    вкусные вафли, красиво, хорошо упаковывают заказы, недорого

Очень понравилось место, вообще не нашла к чему придраться.
    Сразу бросаются в глаза яркие красивые росписи на стенах. Зал выглядит уютно, располагает надолго засесть за чашечкой кофе. Но я спешила, так что взяла на вынос. Заказала классический вафельный бургер.

Ждала даже не долго. Поразила упаковка. Самая большая беда еды на вынос: ее кидают в коробку-стандарт, в итоге пока дойдешь до дома, а там уже месиво. Тут же аккуратная коробочка ровно по размерам блюда, которое еще в добавок в конверте, а сама коробка - в пакете. Ехала около часа, ни крошки не просыпалось, ни капли соуса не пролилось, как упаковали - так и довезла все в первозданном виде.

Люблю вафли, пробовала во многих местах, но мало какие радовали. Часто попадались со скудной начинкой или невкусным тестом, или просто что-то посредственное и незапоминающееся на вкус. Тут же могу отметить приятный вкус даже самой вафли. Внутри была толстенькая сочная котлета, свежие овощи, сыр. Очень сытная, муж одобрил, даже не просил добавку на ужин.

• 22 марта 2018 года
    Уют, местоположение, всегда есть места, ценники более чем демократичные
    Ничего особенного. Неплохо, но не цепляет

Здесь удобно выпить кофе между парами (ибо в этом районе не так уж много мест, где хочется пить кофе, поверьте), но он будет совершенно предсказуемым и обыкновенным. Я даже вкуса его ни разу не запомнила, хотя многие другие вкусовые ощущения храню в памяти долгими годами...
    Вафли пробовала много раз. Приятно, что можно взять половину порции. Неприятно, что иногда они суховаты, и начинки очень уж мало.
    Уверена, что это место - незаменимый оплот для обедов тех, кто работает неподалеку, ибо цены очень мягкие и нежные (вовсе не кусаются)
    Однажды мне понравился ролл с курицей. В нем помимо курицы был ненавязчивый соус, расплавленный сыр и много свежих овощей. Это было по-настоящему здорово, хоть это блюдо и далеко от заявленных в названии кофе и вафель. Это было давно, и я даже не уверена, что он все еще есть в меню
    В общем, такое место должно быть где-то, оно совсем неплохое. Но для меня в какой-то момент стало совсем незаметным

• 29 июля 2017 года
    интерьер,вафли свежие
    все в принципе хорошо
    20170728_211913.jpg

Как то давно мы ездили в Амстердам и проездом были в Бельгии. Там мы ели самые вкусные свежие вафли и нигде больше такого нам не встречалось! Но тут, зашли выпить чашечку кофе и нас соблазнили вафли. Вафли вкусные, большая порция, достаточно начинки. Мои любимые вафли "Пряное яблоко" - вафля, шарик пломбира, запеченное с корицей яблоко,объедение! Самое важное здесь что ценник очень радует. Теперь я знаю что буду посещать часто! Интерьер обалденный, прямо с порога погружаешься в просторы чужой страны.Сам по-себе ресторанчик маленький и это добавляет уют. Обслуживание в принципе очень хорошее, но официантка не услышала что просили половину вафли вместо целой и вместо извинений начала спорить,что ,конечно, огорчило. Подано было быстро. Кофе вкусный.Желаю успехов этому кафе!

• 16 мая 2017 года
    Вкусно,просто, оригинально,уютно, не дорого.
    Долгое ожидание заказа. В самих вафлях мало начинки.

Начнём с плюсов=). Очень уютно, хотя и совсем маленькое кафе. Вкусный кофе, пирожные и гонконгские вафли. Можно самому составить свою вафлю, начиная от выбора теста и заканчивая различными начинками и топпингами. Удобное расположение ( между станциями метро Спортивная-2 и Василеостровской). Из минусов - только время ожидания заказа и если вы выбираете вафлю с наполнителем, то его там практически нет. Очень долго приходится ждать свою вафлю, особенно если в зале есть ещё посетители.

• 26 января 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    1.0
    Вафли вкусные
    Индивидуальная атмосфера утрачена

Год назад всё было чудесно, но все реки текут, и многие куда-то не туда. Теперь вместо приятной музыки («Радио Эрмитаж») - гробовая тишина, в которой любые разговоры звучат базарно, вьюноша за кассой во время приёма заказа отвлекается на онлайн-шахматы, и даже сердечки на вафлях расплылись в невесть что. Разочарование.