- Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нас. Нам очень приятно! Благодарим, что отметили нашу кухню, большой ассортимент вин, обслуживание и атмосферу. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
О ресторане «Кэтино»
- Пн: Выходной
- Вт–Вс: C 14:00 — до последнего гостя
- Пн: Выходной
- Вт–Вс: C 14:00 — до последнего гостя
Всего 161 отзыв о ресторане «Кэтино»
- 16 ноября 2022 годаОчень вкусная еда, хорошая карта грузинских вин, очень доброжелательная атмосфераНе нашли
- 13 октября 2022 годаОчень вкусная кухня, приветливый персонал, удобное расположение, очень красивый уютный интерьер, вкусное виноне обнаружены)
- Юлия, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что смогли организовать банкет так, что вы остались всем довольны. Будем ждать вас в гости ещё!
- 19 августа 2022 годаВсе отлично!Нет минусов!
- Нина, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу кухню, вино, обслуживание и интерьер. Передадим Вашу благодарность хозяйке ресторана Кэтино. Будем рады видеть Вас снова!
- 15 августа 2022 годаОтличная кухня! Хорошая винная карта!Нет минусов) хотите провести мероприятие, или просто зайти на вечер - идите без сомнений!
- Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Передадим Вашу благодарность хозяйке Кэтино. Всегда рады вас видеть!
- 12 июня 2022 годаВсё великолепно!!!Нет таких
- Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и гостеприимство. Будем рады видеть Вас снова!
- Юлия, спасибо, что доверили нам проведение свадебного банкета. Мы рады, что смогли организовать его так, что вы всем остались довольны. Мы старались!) Будем рады видеть Вас и ваших гостей снова в "Кэтино"!
- 31 мая 2022 годаТишина, размеренность, уютНи одного
- Арина, благодарим за приятный и теплый отзыв о "Кэтино". Спасибо, что подчеркнули уникальность нашей грузинской кухни и атмосферу уюта. Отдельно благодарим, что отметили гостеприимство хозяйки Кэтино. Она вкладывает душу в свой ресторан. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Всегда рады видеть Вас! Из Грузии с любовью ❤️
- 28 мая 2022 годаВсе на высшем уровееМинусов нет
- Инна, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню, вино и обслуживание. Мы всегда выкладываемся на все 100%. Передадим Вашу благодарность хозяйке Кэтино и всему персоналу. Будем рады видеть Вас снова!
- 17 апреля 2022 годакухня, атмосфера, гостеприимство, хозяйкаминусов нет, всё очень понравилось
- Степан, спасибо за приятный отзыв! Передадим хозяйке Кэтино Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
- 24 февраля 2022 годаГостеприимство, еда, вино...Нет
- Елена, спасибо, что уделили время и написали такой теплый и приятный отзыв о нас! Мы рады быть частью Вашего праздника! Спасибо, что отметили нашу кухню, вино и сервис. Нам очень приятно! Отдельно благодарим, что отметили вклад всей команды и гостеприимство хозяйки Кэтино. Передадим ей Ваш привет) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!