13 комментариев
Написал бы кто то другой, чесс слово, не поверил бы! Не 2-2-2, а 8! Как все перетекает сутью, меняет обличия...
а что плохо было?
Блин, Борис Вы заставляете меня сомневаться в само
ноя2004©Борис
Самый кошмарный рис из всех «китайцев» и «японцев». Если бы просто переваренный, я бы не писал. В пиалке принесли нечто, доведенное до консистенции клейстера, т. е. отдельные зерна уже не определялись, каша-размазня все же, состоит из разваренных зерен. Палочками ЭТО резалось как желе. На Востоке рис называют «гохан» - основная еда, пища. И если она такая – то…... Рассказывать о мясных блюдах с привкусом хлора и зеленом чае, проживающем третью жизнь, уже не надо. Пять мест в Питере подходят под мое определение «помойки», на сегодняшний день, конечно, то ли еще будет, ой-е-ей.
С тех пор, не 5 а 72 заведения полцчили рейтинг "Брррр/помойка". Бедный Борис.ой-ё-ё-й...
может и правда изменилось... с 2004 года-то много воды утекло...В таких вопросах, и только в них, я оптимист. Не мог такой ресторан прожить 6 лет! Значит, что то изменилось. Новый владелец, новый управляющий, новый кот на кухне...
кот?
Криде эсперо.
хорошо! а по-русски? :)
"Верь опытному".
Иногда все зависит от таких мелочей... А настроение кота на кухне - это не мелочь.
(продолжение:)...самой в себе....браво! может я чего не дополняла в ресторане? или может Вам не повезло? А повезло мне?
Ходим туда изредка, 7 точно можно дать за кухню.