3. Ресторан «Karlovy Pivovary»/
О ресторане «Karlovy Pivovary»
пр. Невский 60
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Karlovy Pivovary

Всего 132 отзыва о ресторане «Karlovy Pivovary»

прекрасные напитки-прекрасные закуски, все как должно быть в хорошем заведении с чешской кухней, нам очень понравилось. В Петербурге были первый раз и с заведением прямо на Невском не прогадали! Цены адекватные, обслуживание хорошее, рекомендую туристам и петербуржцам здесь побывать!

Добрый день!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем господы Karlovy Pivovary. Благодарим Вас за оставленный отзыв!Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили нашу работу и Вам все у нас понравилось!

Все супер
    Их нет

Недавно я посетила ресторан "Карловы Пивовары", и меня покорила атмосфера, пиво и еда этого чудесного заведения.
    Интерьер ресторана очень уютный и атмосферный.
    Главная звезда ресторана-это конечно пиво, как я считаю. Я пробовала несколько сортов пива, и каждый из них оказался отличным. Пиво свежее, настоящее чешское, с богатым ароматом и приятным вкусом. Особо хочется отметить темное , которое имеет нежный шоколадный оттенок и приятную горечь.
    Еда отлично сочетается с пивом. Все приготовлено с умом и вкусом! Советую всем для посещения!

С уважением, «Karlovy Pivovary»

отличное место для похода с близкими, нереально вкусная кухня с хорошим алкоголем

чек совершенно себя оправдывает!!

С уважением, «Karlovy Pivovary»

Очень хорошее место. Всё чисто, работа официантов на высшем уровне, приятные ребята работают. Готовят тоже вкусно. Порции большие и сытные. Спасибо, осталась довольна, советую 👍

Кухня, алкоголь, персонал, повара

Очень нравится это место, алкоголь и кухня это визитная карточка здесь. Уходила из заведения всегда сытая и на веселе)) Тут очень вкусно и цены приемлемые, что является большим плюсом!!! Спасибо большое персоналу и поварам)

• 21 августа 2024 года

Честно… пришли из-за интересного названия и не ожидали ничего особенного. Но нам повезло, что бывает не часто😄 Брали с мужем салат с ростбифом, ассорти колбасок и брускетты. Словами не передать, как было вкусно и сочно! Персонал также весь вежлив, аккуратен, внимателен. Теперь ходим туда не из-за названия, а из-за превосходной кухни и атмосферы )

Alexeeva Verona  23 августа 2024 года

• 9 августа 2024 года

Уютное место. Зашли днем, людей не так много было.
    Очень вкусные коктейли. Особенно рекомендую попробовать авторские коктейли, в частности Синнабон.
    Ближе к вечеру людей прибавилось, но это не помешало отпраздновать выпуск 👩‍🎓

Alexeeva Verona  23 августа 2024 года

• 26 июля 2024 года

Атмосфера на высшем уровне, как принято в других заведениях. Но этот ресторан нас покорил. Нет пафоса, все быстро, вкусно. Обслуживание- быстрее не куда, вежливые сотрудники. Подскажут куда пройти, найдут компромисс со всеми 😁нам это очень понравилось

Alexeeva Verona  27 июля 2024 года

• 24 июля 2024 года
    Все чистое
    Минусов нет

Здравствуйте!
    Хочу рассказать, об этой кухне. Мне так все понравилось.
    Мужа вообще редко удивить. 😃а в этом ресторане, очень все вкусно. ЭТО ТЕПЕРЬ НАШЕ любимое место 😇 спасибо за качественные блюда, обслуживание

Alexeeva Verona  27 июля 2024 года

• 21 июля 2024 года

Отличное место, очень антуражное со своей атмосферой.
    Каждую поездку в Питер сюда заходим!

Alexeeva Verona  22 июля 2024 года
      Добрый день, Вазовский Владислав!