Проснулся сегодня что-то поздно, и решил пообедать-поужинать в Кардамоне. Ребята знакомое рассказывали про это место.
В бытность студентом работал в индийском ресторане Свагат. И захотелось индийской кухни.
В зале была одна девушка в одеянии, провела, посадила. Благо выбор был большой, так как воскресенье 5 часов вечера и никого.
Интерьер приближен к теме, но мне кажется он немного пустоват, много белого, слишком много лишнего пространства, ну или просто я сравниваю со Свагатом или тем же Тандур ( не знаю есть ли сейчас)
Перекус небольшой решил составить из: Пулао рис 140, Мург Тика Массала 360 р, , баттер Нан 80 р, пиво Крушовице 220, лепешка с бараниной 140р , пиво Бочкарев.
Меню ну очень обширное, мне кажется, его надо или проредить или как-то структурировать более тщательно. Много всего и выбор сделать очень тяжело. Это как брать меню по магазину Карусель или О''кей, и искать нужное.
По заказу все довольно неплохо.
Мург тика можно было сделать или поострее или чуть насыщеннее со специями, чуть сладковат. Но все же хорошо. Кусочки курицы мягкие и со вкусом приготовленным в тандуре. Как в детстве в свагате))
Пулао рис, обычный такой рис со специями и еще чем-то. Как гарнир вполне.
Лепешки Нан хорошие, как их можно испортить. Шлеп шлеп об стол и в печку, минутку две, вынул, маслом помазал и подавай. Как меня учили делаешь кулечек, загребаешь соус и курицу и ешь!!
Нан с рубленной баранины и с чем то внутри...
Лепешка с запахом бараниной.
Либо сделайте подороже и добавьте больше начинки, либо не надо.
Ну в общем впечатление от обеда хорошее, сытость пришла и умиротворение. Надо прийти и распробовать остальные блюда.
Еще тарелки там клевые и ручки на дверях.