9 комментариев
Я думаю, отсутствие остроты от не очень хорошего самочувствия ресторана. Потому как (я сегодня специально поглядела в свой спам!) раздают они купоны на 50% вовсю...
я почему про остроту заговорила, а потому что в моем околодомном индийце хозяин (или любого из индийских товарищей официантов) можно попросить сделать поострее, "как для себя"
индийская кухня сильна подстроилась под европейца (колониальное эхо, чего уж), даже в самой Индии не везде будет остро, надо спецом намекать. но здесь и правда как-то совсем-совсем щедящий режим =)Про Вашего индийца я, кстати, помню. Отзыв ваш (по-моему, это даже было в блоге?) очень впечатлил. Я вообще-то давно хочу испробовать индийскую кухню, но здесь, как с японцами, надо идти с руководящим и направляющим. Жду оказии теперь.)))
Вот поэтому (полное отсутствие практических знаний, а теория тут не очень катит), мне кажется, и в Кардамоне дела не то чтоб очень...если окажитесь в "моем", то смело пытайте персонал. некоторые из них "плёхо-плёхо по русски", но посоветовать могут, и очень будут стараться, если сказать, что пробуете индийское впервые и не уверены в своих предпочтениях
Спасибо, это хороший совет. А Ваш - недалеко от меня, так что и оказия, возможно, появится скоро. ;)
и всего, что обжарено в панировке избегайте. ерунда это углеводистая, для голодной годины, когда из съестного только корова буренка, но ты индус и съесть ее никак не могешь, по морально-нравственным =)
а вот то, что в тандуре делают, рекомендую. и баранину по монгольски. и паниры в соусах.
а на дессерт морковную халву (ее иногда переслащивают, но обычно вери и вери гуд)
жаль, мой любимый блин из гороховой муки изъяли из меню. кроме меня его никто не ел видать))) к нему такой острый соус давали, даже я разрыдалась от счастьяСпасибо!
Мне чем острее тем лучше.В Кардамоне можно просить приготовить как для своих,тогда будет то,что надо!
В наше посещение пара за соседним столом не могла съесть курицу тикка,сказали ,что остро,всё горит во рту.Мы после курицы тикка попросили приготовить все остальные заказанные блюда без оглядки на то,что мы в России;-)везде можно попросить, но фигли они тогда перчики рисуют? а так то что, перца набухать и в ризотто повор "смогет", ежели упросить =)