Так получилось, что два дня подряд заходил в этот ресторан один раз поужинать один раз пообедать. После ужина собственно и не собирался писать отзыв потому как ресторан не новый и наверняка все представляют, что он собой представляет я, по крайней мере, был в нем давненько, но ничего не изменилось (это комплимент).
Итак:
кусок говядины - "отвага ратного поля" - 540 рублей - вполне съедобный кусок мяса с соблюдением прожарки
свинина "Дижон" - 650 рублей - приятель тоже проглотил его без замечаний
форель с лисичками и орехами - рублей 500 примерно - форель обычная, лисички с орехами тоже, но раньше такого сочетания не встречал и мне понравилось сочетание (за это блюдо 10 баллов)
суп борщ - борщ как борщ, в общем, хороший борщ, если бы не два "но" очень маленький и недешевый 350 рублей
салаты не помню какие, по цене примерно 350-400 рублей (в основном оценка за кухню снижена за салаты) - дорого и незатейливо
Пива - НЕТ (Миллер и золотая бочка и еще что-то в этом роде), зато есть вино, что, наверное, больше подходит этому заведению, тем более недавно рядом открылся паб.
Кофе - средненький
Но это все не главное, наверное, не хуже и не лучше 120 других заведений в нашем городе :)
Отзыв я думаю, в основном пригодиться тем, кто окажется рядом днем и соберется пообедать.
Как такового бизнес ланча не предусмотрено, но на 390 рублей можно заказать два блюда на выбор, горячее + салат или суп. Я специально попробовал опять говядину и борщ и все действительно в точности соответствует тому, что я ел вечером, но по-любому более чем в два раза дешевле!
Я больше не знаю где можно в центре съесть стейк + еще что-нибудь за такие деньги.
По-моему предложение интересное, актуально до 16:00.
Обслуживание так же не зависит от времени суток и достаточно неплохое.
Да и еще в счет включается 10% за обслуживание, в Питере встречается не часто, так что обращайте внимание на сумму счета!