3. Ресторан «Калипсо»/
О ресторане «Калипсо»
г. Сестрорецк, ш. Приморское, 38-й километр 3А

Калипсо
6.4

Всего 57 отзывов о ресторане «Калипсо»

7.5
5.3
  • 15 августа 2020 года
    Вид
    Отвратительный сервис

Сегодня посетили данное заведение. За 20 минут в полупустом ресторане у нас так и не приняли заказ. Из 4 свободных официантов ни один не обратил на нас внимание, хотя 3 компании пришедшие после нас уже сидели с напитками. На нашу просьбу позвать официанта администратор отозвалась, но ничего не изменилось...
    очень не приятное впечатление и по человечески обидно

• 4 июля 2020 года
    1.0
    Место не удалось посетить.
    Ужаснейший сервис.

Забронировали столик в данном месте, по приезду выяснилось, что необходимо заплатить депозит на кпп для проезда к ресторану. При этом оплата возможна только наличными, которых не было! Предупредить об этом сотрудники ресторана не догадались, по итогу мы просто не смогли проехать. Позвонили в ресторан, там сказали ожидать, пообщав разобраться. Ждали 30 минут, так никто и не перезвонил. Никому не рекомендую быть идиотом в этом месте

• 27 июля 2019 года
    Их просто нет
    Отвратительно

Предварительно позвонив в данное заведение, дабы забронировать место у бассейна. На что ответили, что лежаки не бронируются, все по факту, спросила возможна ли предоплата или какой то иной вариант, ответили категоричное нет.В итоге приезжаем сюда, оказывается уже все забронировано, по 100% предоплате! И выясняется что какое то закрытое мероприятие. Почему нельзя было по телефону это сказать, я бы и не ехала сюда. Не умеете работать , не работайте. Отвратительная работа, персонала и координации в целом данного заведения. Ни ногой сюда больше.

• 12 мая 2019 года
    Вид
    Отвратительная кухня и обслуживание

Прекрасный вид и отвратительная кухня, ужасное обслуживание. Свежевыжатый сок был разведен с водой и напоминал цвет чего-то далекого от моркови и сельдерея.
    Треска с киноа не вкусная, треска вывалена в сухарях, вокруг налит соус неприятного вкуса, стружка, которой присыпано блюдо невозможно есть!
    Стейк из форели - вовсе не стейк, это жалкое зрелище за 750 рублей! Два крохотных кусочка от форели, не достигшей и годовалого возраста.
    Лимонад на 60 процентов состоит изо льда.
    Официанты с претензией, на просьбу реагируют с неохотой.

• 2 февраля 2019 года
    Романтичный интерьер, кухня
    не нашли

Случайно выбрали ресторан, гуляя по финскому заливу с мужем в день рождения. Приветливо . Обслуживание очень хорошее, подача блюд достаточно быстрая. Десерт, который я заказала преподнесли, как комплимент ко дню рождения и еще устроили настольный фейерверк! Большое Вам спасибо за прекрасно проведенное время в Вашем ресторане!

• 1 сентября 2018 года
    Отличный вид на залив, спокойно в 12.00 в рабочие дни.
    Ужасная музыка, грубость администраторов, невозможность посетить основной зал и перекусить в выходной день.
    20180707_122249.jpg

Был пару раз в этом ресторане и впечатления диаметрально противоположные. Первый раз был в районе 12 часов в рабочий день. В ресторане было пусто, но в зал меня не пустили, мотивируя тем, что они готовят там банкет. (как я потом выяснил, это у них постоянно). На веранде было хорошо. Светило солнце и прекрасный вид на море убивал любой негатив.
    Овощной салат с семечками мне очень понравился - что они туда кладут? Серьезно! Съел все :). Харчо был не плохим, хотя бывает и лучше. По моей просьбе принесли к чаю печеньки и я спокойно попил чаю, наслаждаясь солнцем и видом.
    Девушки - замученные и от этого ершистые, но если вежливо что-то попросить, всегда идут на встречу. У меня сложилось впечатление, что руководство их совсем замучило этими банкетами. С администраторами - не общался.
    Ресторан очень понравился.

Второй раз был в субботу, около 15 часов. И это был уже совсем другой ресторан. С первых минут мне там не понравилось: орала музыка. Вернее бабахала - бум-бум-бум. Без остановки. Как гвозди вколачивала. Администратор на пороге веранды грубовато сказала, что мест нет и не будет. Отвечала в таком тоне всем. Их музыка убивала настроние в радиусе километра. Даже на пляже не полежать. Все время бум бум бум бум бум. Через пол часа голова квадратная. Паразиты. Я бы запретил им вообще включать музыку. Куда администрация санатория Дюны и Белые Ночи смотрит? Вот такие пироги.

Так что, если вы хотите перекусить на берегу и полюбоваться видом - только в 12.00 и в рабочий день. И упаси вас Бог поехать туда в выходной день. Ну разве только в пасмурную погоду :)

• Kalipso2014
      Kalipso2014  12 октября 2018 года
      Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рады будем видеть вас снова и исправить ваши впечатления в лучшую сторону.
  • 31 июля 2018 года
    6.7
    Вид, интерьер
    Обслуживание

Согласна с предыдущими касательно обслуживания официантами (женский персонал) - хмурые, неторопливые и неприветливые. Наша официантка посоветовать в подборе блюд не смогла, звучало из серии - не знаю и зачем вы сюда пришли с вашими выкрутасами (я на диете, в меню для взрослых практически не было вариантов). Если бы не голодный ребенок, встала и ушла бы. Все предыдущие разы удачно попадали на мужчину-официанта, он пошустрее и внимательнее. Теперь будем знать, к кому обращаться, если еще раз захотим сюда попасть

• 14 июля 2018 года
    3.7
    Единственные за много км вокруг
    Сервис в стиле глухого совка

Неприветливый персонал. Очень сложно сделать заказ, ещё сложнее его дождаться. И совсем трудно дождаться мифического официанта, умеющего использовать терминал.

• 30 июня 2018 года
    Интерьер, расположение
    Наверное, цены
    IMG_3225.jpg

Устраивали свадебный банкет летом 2017 года. Всё было супер. Советы менеджера были дельные - насчёт подачи еды, насчёт количества блюд и алкоголя. Причём не "тянули деньги", не было накрутки лишнего. Перепёлки своей подачей просто произвели фурор (см. фото). Гости больше фотографировали, чем ели:)

• Kalipso2014
      Kalipso2014  12 октября 2018 года
      Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно что вы выбрали нас для вашего мероприятия.
  • 12 марта 2018 года
    Вполне уютно. Хороший вид на залив.
    Дорогое спиртное
    20180209_150130.jpg

Мне кажется рейтинг неоправданно низок. Были в этом ресторане в феврале. Уютный ресторан с мягкими диванами и настоящим камином. Красивый туалет. Обслуживание было вполне на уровне. Правда посетителей было мало и возможно поэтому все подавали достаточно быстро. Еда вполне приличная. Цены на блюда средние. Единственное, что сильно удивило, так это цены на спиртное. Уж очень высокие.