3. Ресторан «Кают-компания»/
г. Кронштадт, ш. Цитадельское 18

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 11:00 — 19:00
Кают-компания

Всего 75 отзывов о ресторане «Кают-компания»

Вкусное меню
    Не обнаружила

Нашли это место случайно и теперь заходим иногда) очень нравятся салаты и десерты. Всегда приятно возвращаться.

• 24 сентября 2024 года
    Всё понравилось.
    Нет.

Неожиданно чудесное местечко. В плане видов, вкусной еды довольно демократичных цен. Много все интересного на выбор, мы брали креветки и крем-суп. Порции хорошие, качество на высоте!

• 12 сентября 2024 года
    Уютно, вкусно

Начитались отзывов и заказали кейтеринг на мероприятие (конференцию). Не
    прогадали. Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Понравилось, что быстро
    обо всем договорились. Ну и сам кейтеринг сработал без запинок. Почти. Конечно,
    всегда бывают всякие сложности. Понравилось, что все быстро решили и разрулили.

• 11 сентября 2024 года
    Уютный
    Не нашла

Приятное кафе с хорошими ценами. Очень понравился салат с ростбифом. Был опыт, пробовали в других местах. Признаем - тут очень классный вариант. Обязательно приеду вновь.

• 25 августа 2024 года

Случайно набрели на ресторан Кают-компания. Гуляли с друзьями. Все понравилось и место, и еда. Отдельно отмечу панорамные окна, за счет которых вечером была своя атмосфера)

• 23 августа 2024 года

Отмечали в Кают-компании день рождения сынули. Все понравилось – светло, много места, вкусная еда. Детям всё понравилось: и экскурсия, и еда, и активности. Никак не могли угомонить после - впечатлений тьма))) По цене нормально, не дороже, чем в других местах. А тут еще и поход в Музей. Большое спасибо за организацию!

• 11 августа 2024 года
    Красиво
    Не нашли

Захожу в Кают-компанию иногда после работы – приятное заведение, всегда найдут местечко, вкусно накормят, в хорошую погоду бонусом красивый вид на залив.

• 10 августа 2024 года

Обращались в Кают-компанию по вопросу кейтеринга для нашего тимбилдинга. Хочу сказать спасибо за организацию - всё четко: от договора до исполнения. Тайминг соблюден, еда коллегам понравилась. Будем обращаться еще и рекомендовать Кают-компанию знакомым.

• 24 июля 2024 года
    Хорошее место

Хороший ресторан, заказывали макароны по-флотски и теплый салат, очень понравилось, вкусно и сытно. И по цене более чем приемлемо.

• 10 июля 2024 года

Довольно простое оформление, но уютно и комфортно. Вот именно “кают-компания”. Меню понравилось - очень много необычных блюд, которые хочется попробовать. Заказали ребра и крем-суп – остались довольны. Отдельный плюс - панорамные окна с видом на Финский залив. Так здорово!