Ниже сказанное к сожалению подкрепить фотографиями не выйдет, так как мысль о написании отзыва пришла только после посещения заведения. Начну с того, что весьма странно включать в каждый обед десерт, которого почему-то не было в наличии к трем часам буднего дня, и то с учетом того, что место нельзя назвать прям супер популярным. Следующее, суп харчо. Ооо! Это вообще что-то с чем-то. Не сказать, что я много их пробовал, но на харчо здесь даже не вздумайте тратить свои деньги. Наполовину наполненная тарелка бульона с щепоткой риса и двумя вялыми кусочками мяса - это смех для грузинской кухни. Всегда можно списать недостатки на ценовую категорию, но, прошу прощения, у меня в университетской столовой супы были наваристей и порции больше. Следующий момент хинкали, точно не могу назвать их плохими, как и их цену, но есть в Петербурге и заведения с более приличным дизайном, да и хинкали там в разы лучше будут, да и в ту же цену. Про хачапури с беконом ничего плохого сказать не могу, немного непривычный формат блюда, но весьма неплохо как мне показалось. Итог: первое и, к сожалению, последнее посещение данного заведения.