1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кафе Пипл»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Кафе Пипл»
О кафе «Кафе Пипл»
Адрес
ул. Итальянская 2
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
Кафе Пипл
Заведение закрыто
Кафе
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о кафе «Кафе Пипл»

Aлёна
148 отзывов 2784 «Нравится»
27 июля 2009 года
Кухня5
Интерьер8
Сервис7
6.7

Забрели туда в субботу. Ждали мосты.
Сначала зашли в "Шатёр", но там было битком.
Интерьер мне нравится (много тёмных углов ;) ), но просто ужасно накурено. Мне приходилось периодически выходить проветриваться. Мы бы и вовсе ушли, но сказали, что будем там москвичам, у которых выключился телефон. :( Ещё балл сняла за почти что прозрачные двери в туалетах.
Поскольку мы уже поужинали в другом месте, заказ у нас был небольшой: вино, ананасовый фреш и ролл с острым лососем. Сок был тёмным. Я не поняла почему... То ли ананасы старые, то ли выжимают шкурки вместе с мякотью... Вкус, мягко говоря, не очень. Менять не стала, так как пока пыталась распробовать - выпила больше половины. Роллы даже в 2-х палочках и Япоше вкуснее. Хотя объём слегка побольше.
Сервис ниже среднего. Администратор стояла с каменным выражением лица и периодически скрещивала руки на груди. Взглядом вымораживала совершенно. Официантка всё время что-то путала и суетилась. Поставила 7 только за музыку - очень понравилась (мы были около половины первого).
Кстати, публика была совершенно адекватная: никто на нас не "пялился", признаков "съёма" за другими столами я тоже не видела. Единственное, что наше окно выходило на проход в "Шатёр" и гламурные девицы и парни периодически кидали взгляды на нас, как будто говоря: "Ну и как я Вам? Мои туфли видите? А ноги? Юбка достаточно короткая?" или "Достаточно ли небрежно я одет? Часы мои хорошо видно? Жалко машину далеко поставил! А очки я не снимаю потому, что крутым и ночью солнце светит" ))))
Вот уж действительно настоящая "ярмарка тщеславия"! )))))

25 комментариев

  • Борис
    Борис  → Aлёна  27 июля 2009 в 13:18
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Может, окислительные процессы перекрасили сок? Жестокие окислительные процессы?

    А оценки щедры... ох как щедры...

    • Aлёна
      Aлёна  → Борис  27 июля 2009 в 13:30
      Гурман
      148 отзывов 2784

      почему-то в Рецептории эти окислительные процессы действуют по другому... (((

      про оценки спорный вопрос... а Вы сколько поставили бы?

      • Борис
        Борис  → Aлёна  27 июля 2009 в 13:43
        Гурман
        238 отзывов 5940

        В "Рецептории" другие геолого магнитные условия трансмодуляции, там окисление происходит медленее.

        Я не поставил БЫ, я уже поставил, но, это было давно. Очень очень давно...

        • Aлёна
          Aлёна  → Борис  27 июля 2009 в 13:47
          Гурман
          148 отзывов 2784

          В "Рецептории" другие геолого магнитные условия трансмодуляции, там окисление происходит медленее.
          Верю! Верю! Слеза исступленного катарсисом восторга скатилась по щеке :))))


          это было давно. Очень очень давно...
          с тех пор не были? ))

          • Aлёна
            Aлёна  → Aлёна  27 июля 2009 в 14:12
            Гурман
            148 отзывов 2784

            с гранатомётиком?)))

            • Борис
              Борис  → Aлёна  27 июля 2009 в 14:17
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Ну, за три года я остыть успел... Чаво уж там, пусть... Сгорело у них там чего то в прошлом году. Зачем же... Помните анекдот, "Человеку и так от судьбы досталось"...

  • Max
    Max  → Aлёна  27 июля 2009 в 13:30
    Гурман
    44 отзыва 1093

    "Ну и как я Вам? Мои туфли видите? А ноги? Юбка достаточно короткая?" или "Достаточно ли небрежно я одет? Часы мои хорошо видно? Жалко машину далеко поставил! А очки я не снимаю потому, что крутым и ночью солнце светит" ))))
    +35. Спасибо, насмешили! :-)

  • андрей а.
    андрей а.  → Aлёна  27 июля 2009 в 13:30
    Ценитель
    5 отзывов 55

    окислился ананас,как картофель или сельдерей темнеют. обычно,что бы замедлить процесс,смазывают лимонным соком свежий срез и в пленку.но у меня закралась мысль,что сок приготовили раньше и он потемнел уже в бокале. ну а праздношатающихся вы описали '' вкусно ''.

  • Kseniya
    Kseniya  → Aлёна  27 июля 2009 в 15:49
    Гурман
    96 отзывов 1214

    фу фу фу ненавижу, когда накурено :(