18 октября 2009 года
3 комментария
Уважаемый гость АВ, благодарю вас за оставленный отзыв, заранее прошу прощения за обращение к вам с маленькой буквы, т.к. вас было двое. Как руководитель суши-бара КАБУКИ приношу свои извинения за испорченный вечер. Все ваши замечания приняты к сведению.
Смею заметить, что ваши предположения относительно отзывов, написанных сотрудниками суши-бара неверны.
РЕЙТИНГ формировался исключительно гостями суши-бара!
Еще раз благодарю за отзыв, он был важен для нас.
С уважением, директор суши-бара КАБУКИ
Нежданова Виктория Рустамовна.Суши с угрем сильно пахнут несвежей рыбой
Но, это же копченый угорь? Не должен же он сырой рыбой пахнуть? Сырой не применяется вовсе!Копчённый, говорят тоже портится, а о сырой рыбе никто не говорил. Извините.