7 комментариев
С почином Вас, Алексей Валерьевич! ;))))
Приятно чувствовать себя первопроходцем? :)))
Мне почему-то кажется, что открытие хорошего паркинга на Рубинштейна, скоро станет более выгодно чем содержание даже самого лучшего ресторана, тире, бара :))))Борис уже как-то называл меня Первым - начинаю привыкать...)))
что-то такое я видела, когда рылась в местных архивах :)))))
Мелочь, а приятно, да? :))))
Алексей! Вот что бывает, когда Первый становится Вторым! Дизайнер поработал в конце 2004. Интерьер ОСТАЛСЯ с первой "Лапши". Ему три года, кроме винной стойки! Поэтому и дырки в "фотообоях" ... и потеки от протечки. А ресторан сменивший хозяев еще не может называться "беда всех новых заведений".
Вы не заметили: (самоцитата) "Интересное вино. Отдельное предложение – отдельная страница. Внимание привлекает. Легкое, как лимонад, где кислинка совсем по-другому ощущается. Ламбруско 200гр.- (100), 750 гр. - (260) - странные цены. Эх, это бы в жаркое лето, да по ресторанам города – освежающий эффект просто потрясающий. Может, это то, что с таким трудом и сложностями подбирают в азиатской кухне?Ну-у-у, Борис, я в старой "Лапше" не был, поэтому для меня и "дизайнер поработал".
Я когда описывал в этом месяце новые заведения на пр. Славы, я так и написал "Когда Огюст Монферран задумывал проспект Славы, он рассчитывал на присутствие ВСЕХ городских игроков суши-сетевого-рынка ...".
Это Вы о чем? Сейчас я Вас не понял.