Ценитель
12
отзывов
26
«Нравится»
5 августа 2016 года
Кухня5
Интерьер8
Сервис2
5.0
Красивые графины для вина.
Мелкое надувательство.
Сотрудники страдают неуемным желанием продать то, чего у них нет.
Заказали зелень. Принесли укроп, кинзу, петрушку, редиску. Спрашиваем, где же заявленные острый перчик и зеленый лук? Сначала долго отпираются, что этого в блюде быть не должно. Когда вместе с официантом вслух перечитали описание блюда в меню, получили-таки положенные зеленый лук и острый перчик.
Описание рыбного ассорти: красная икра, палтус, форель, семга. Принесли один вид красной рыбы, что уже никак не ассорти. Добавить положенное не смогли, т.к. "этого нет на кухне". Зачем принимали заказ, если продуктов для него нет, объяснить не смогли. Правда, блюдо унесли и в счет не включили.