Новый тренд, или севичемания, начинает вплотную приживаться в городе. Скоро будем любить и всем рассказывать, что мечтали о севиче всю жизнь.
Внешне новый ресторан на Рубинштейна, лично мне очень понравился. Архитектурное исполнение двух залов весьма лаконично - не перегруженное деталями. Есть некоторые черты присущие приморским едальням, выраженные в рыбацкой атрибутике. Сидеть удобно, тепло, светло, комфортно, ничего не напрягает, не раздражает, не отвлекает. Можно спокойно откинуться на спинку дивана и поизучать небольшое рыбно-морепродуктовое меню.
Салат с печенью трески - на вкус обычный, хотя при заказе очень заинтересовали баклажаны.
Том Ям - как в большинстве питерских заведений не подвел: на кокосовом молоке, плотный, ароматный, довольно острый супчик, оставил приятное воспоминание и послевкусие.
Камбала - золотистая, нежная, с оливками и вяленными томатами. Во вкусе чувствовались интеллигентность и тонкость. Никакого диссонанса, вкусно, сытно и душевно.
К обслуживанию претензий не возникло. Ребята выполняли работу с интересом и энтузиазмом, приборы меняли, мнением о блюдах интересовались.
О ресторане «Юнга Seafood & Bar»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
×
Достоевская
Владимирская
Достоевская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 14:00 — 23:00
+7 (812) 926-66-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Юнга Seafood & Bar»
13 февраля 2017 года
Верное направление - по ветру
Хочу сладкого, а его нет