1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Jisco»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Jisco»
Адрес
пр-т Лиговский 30
 Площадь Восстания
Площадь Восстания

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кафе
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 17 отзывов о кафе «Jisco»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
5.7
Кухня
8.0
Интерьер
6.8
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
6Негативных
  • 28 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всё понравилось, очень вкусно!)

  • 27 апреля 2024 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Начиталась плохих отзывов и морально готовилась к тому, что нам не понравиться, а зря.
    Во-первых обслуживание: вежливое, предупредительное и при этом не навязчивое.
    Во-вторых скорость. Мы сразу предупредили что у нас лимит времени и не знаю уж чьими стараниями зала или кухни, в может и тех и других, но мы все успели.
    В-третьих вкус, заказали токпокки с сыром (выше всяких похвал, ради этого блюда можно вернуться), кимчи, битые огурцы (обе позиции замечательные), три горячих (у меня были медовые креветки и они тоже супер) и три десерта.
    Промашка вышла только на десертах. Желейный котик не слишком сладкий и с мятным послевкусием ушел на ура, фрукты в сахаре стоило попробовать ради интереса, а вот десерт в виде губки с радужным кремом сухой и не интересный на вкус, его заказывают ради фото и видео, но увы, есть потом ты его не захочешь.
    В целом отличное концепт и достойная кухня.

  • 24 апреля 2024 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    Худшее кафе по кпоп тематике. Продают паль под видом официальных лайтстиков по цене официальных. Еда даже близко не корея, десерт радужная губка оказалась по вкусу как самый дешёвый бисквит на списание в конце дня, но за 700р. Есть совесть продавать настолько сухие и отвратительные бисквиты? Если хотите идти за эстетикой, её в блюдах вы тоже не получите, ожидание и реальность, как говорится. Дорогое руководство, может вместо того, чтобы гнаться за интерьером и эксплуатировать кпоп культуру в продвижении, может хоть немного над едой поработать? Ну и не продавать паль под видом оригинала.

  • 22 апреля 2024 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис10
    8.0

    Инстаграмное место для Любителей Южной Кореи и фанатам Дорам. Симпатичное заведение с приятным персоналом. В будни комфортно для обеда, большой зал, с удобной расстановкой. Днём гостей было немного, а персонала достаточно.
    Я остановилась на Говядине с припущенными овощами и пак-чой на рисе (890 рублей), Моти с лесными ягодами (290 рублей) на десерт, чайных шаров к сожалению не оказалось поэтому кофе по классике (290 рублей). Кофе подали в милой чашке с медведем. Горячее в течении 15 минут. Никаких ожиданий у меня не было, поэтому была приятно удивлена, что блюдо оказалось вкусным. Мягкая и сочная говядина, в меру острый соус, достойно приготовленный рис. Порция хорошая, Корейцы любят поесть, вообщем как и я. Хороший кофе и действительно вкусный Моти. Посуду убирали оперативно. К чеку прилагаются 10% чаевых имейте это ввиду, но от них можно отказаться. При входе есть магазин, если вы любитель газировки, молочных коктейлей и всяких сладостей, то точно найдете, что-то интересное.
    Фишка заведения конечно это интерьер и необычная подача блюд, коктейлей, десертов, закусок в виде рыбок, молочные коктейли в фигурах медвежат. Ресторан вполне семейный, поэтому есть и серьезные блюда, так, что кухня никого не обидит и каждый найдет что-то по вкусу.
    Я определено зайду ещё раз попробовать что-то новое, Пуноппан с сыром или Яннем чикен.

  • 16 апреля 2024 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис3
    5.0

    Всё бы ничего, но!!! Была с дочкой, которая меня заманила, так как смотрит блогеров , которые , как я понимаю , тут побывали.
    Брали Коктейли, десерты и кофе. Десерты вкусные, оформление прекрасное. В том числе взяли «клубнику в стекле» , 5 штучек Залитых в сахарном сиропе, конечно, ребёнок откусила одну штуку от пяти, но всё не смогла съесть и мы попросили упаковать в контейнер. Нам любезно упаковали И сумку даже в подарок дали. Но видимо это было прикрытием. Когда вышли обнаружили, что клубник не четыре, а три и они мокрые. Вопрос? Либо упаковано не наша клубника, либо уронили и помыли, затем положили в контейнер. По приезду домой через час, практически растаяла глазурь. Конечно, есть ребёнок не стала! Очень неприятно и печально. И понятно, что прийти мы сюда больше не захотим…

  • 8 апреля 2024 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис4
    3.0

    Ставлю 3/10.
    Самый главный минус - еда. Второй - соотношение цены и качества. Были с подругой 8.04.24. Брали рамён с курицей и яйцом, рамём с насыщенным бульоном и говядиной, кофе.
    Порции маленькие, яйцо разваренное, говядина жёсткая, а бульон — не насыщенный. В кофе свернулось молоко из верхнего слоя из-за температуры напитка и осело неприятными комками.
    При обслуживании официантка не представилась и у неё не было бейджика - не критично, но при рассчете администратор спросила, кто нас обслуживает, а мы и не знаем. В остальном обслуживание ок. Интерьер тоже порадовал, к этому претензий нет. Но, все таки, в заведение приходят, в первую очередь за едой. (Подача рамена, кстати, была тоже не аппетитной и не аккуратной - если уж упор на визуал, то тут тоже минус). Цены отдельный разговор. Очень завышены. Десерт-желе, к примеру, стоит что-то около ~600 рублей, хотя там себестоимость и размер порции рублей на 20. Я все понимаю - бизнес, но красная цена этому ~300 рублей. Рамен стоил 650р. Это было бы приемлемо за большую порцию и вкусную еду, но это, к сожалению, не про вас. Так что цена реально у всего завышена процентов на 20-30 от приемлемой. Больше бы я в ваше заведение не пришла и друзьям бы не посоветовала.

  • 6 апреля 2024 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис3
    6.0

    Я бы, наверно, и не понял, что тут ресторан. Вход через зону, где продают мерч кей-поп групп, только потом уже столики. Глаза мои чуть не отвалились, пока шёл - пол в полосочку и 100 разноцветных неоновых ламп со всех сторон. Ядовито-кислотных оттенков тут вообще все. Долго потом стоял на тёмной улице, смотрел на мокрый асфальт, чтобы отпустило.

    Но тут большое меню корейской кухни - надо было терпеть.

    Панчаны - капуста кимчи и папоротник. Капуста кимчи совершенно без замечаний, абсолютная классика. Папоротнику не хватило масла, по сути в том же соусе подан, что капуста. Только "хорошо".
    Порции панчанов немаленькие, но и цена - 190 и 250₽ соответственно.

    Ролл с говядиной и такуаном - приносят тарелку с 8 кусками и... всё. Снова поймал официанта, уточнил, узнал, что у них к кимбапу соевый соус "вообще не подается" но принесли. Ощущение, что тут его ни к чему не подают и мне соображали ёмкость для подачи прямо на ходу. Стандартных бутылок и диспенсеров тут не видно. С соусом ролл оказался вполне неплох, хотя говядины на один кусочек меньше идеала.

    Ттокпокки в кисло-сладком соусе. 650₽! За рисовые клёцки?! Оказалось, что в соусе не заявленная в меню курица. Во-первых, её наличие точно не извиняет такой ценник, во-вторых, я уже вижу скандал, закаченный гостем-вегетарианцем, который не будет ждать от рисовых палочек в соусе никакого мяса. Но. НО. Консистенция - эталонная, никакой сырости, никакой пресности внутри, рисовые палочки как в лучших местах корейской кухни.

    И вот, с одной стороны жутко рябит в глазах от интерьера, со всех сторон девочки-подростки подпевают кей-попу и снимают тиктоки, при этом кухня-то НЕОЖИДАННО оказывается неплохой.

    И тут приносят рис с морепродуктами. Это такой рис, который uncle Roger бы разносил на своём канале на YouTube долго и с наслаждением. Но я не дядя Роджер, я своими словами. Представьте себе пачку разваренной в кашу гавайской смеси, которую полили кисло-сладким соусом "стебель бамбука" (не реклама) и добавили пресервы "коктейль из морепродуктов (креветка, кальмар)". Хрючево эталонное. Блюдо "я так устал после тяжёлого дня, я просто сделал, что было на кухне". Я не против. Но это не корейский рис. И точно не за 690 рублей.

    Суп с пельменями манду и лапшой. Ну, строго говоря. Это не суп. Это пельмени и лапша поданы в воде, в которой они варились. Только если бы в России там бы ещё был привкус от чёрного перца и лаврушки, а в корейском рецепте просто вода с крахмалом. Написано Netflix в меню. Вот тут верю. Сценарист нетфликса, ничего не понимающий в супах, мог написать такой сценарий для диковинной корейской чуды-юды "суп с манду" (я уже вижу, как яндекс не пропускает этот отзыв из-за лексики).

    Девушка-администратор, получив оплату по терминалу, спросила, как впечатления. Рассказали всё! И про суп, и про рис, и про отсутствие соуса к роллу, и что хорошие блюда тоже были.

    Но кому какая разница? Вокруг все заказывают корейские корн-доги и желейных котиков, милкшейки и кейк-радуга. На плазмах кей-поп, в интерьере вакханалия цвета. Кто тут вообще будет заказывать СУП?