О кафе «Эzo»
Сенная Площадь
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (812) 911-34-
Всего 24 отзыва о кафе «Эzo»
- 17 сентября 2021 годаобслуживание, кухня, атмосферанет безалкогольного глинтвейна :(
- 12 сентября 2021 годаВкусная еда, классное обслуживаниеНе нашел
- 6 августа 2021 годаВнусная еда, приятный персонал, локацияНе нашла
- 6 августа 2021 годаРасположение, еда, персоналНе заметил
- 6 августа 2021 годаРасположениеНе обнаружено
- 6 августа 2021 годаВкус блюд, уютный интерьер, приятный персоналМожет быть ожидание чуть дольше чем хотелось бы
- 4 августа 2021 годаИнтерьер, атмосфераМаленькое меню, не так ярко выражен грузинский вкус
- 4 августа 2021 годаУютная атмосфераИх нет
- 18 июля 2021 годаОбслуживание хорошееКроме обслуживания плюсов нет. Меню скудное, с грузинской кухней нет ничего общего.
- Добрый день. Жаль, что мы разочаровали Вас. Мы позиционирует наши блюда, как авторские вариации на блюда грузинской кухни, но понимаем, что это все равно должно быть вкусно, Надеемся, Вы сможете попробовать наши блюда после обновления меню и останетесь с хорошим впечатлением )
- 18 июля 2021 годаВсе плюсы перекрыли минусыХаское отношение к гостям, тёплые напитки, посредственная еда
- Ангелина, огромное спасибо, что написали нам о произошедшем! Подобное поведение персонала непозволительно. Мы приносим Вам свои искренние извинения и уже провели разъяснительную встречу с персоналом по поводу сложившийся ситуации, чтобы впредь такого не повторилось.