- Спасибо за Ваш отзыв! В меню появилось много нового, а днём до 17:00 у нас теперь есть очень вкусные бизнес-ланчи. Заходите!
О баре «Этобар»
пр. Владимирский 14
Владимирская
Достоевская
Владимирская
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Всего 23 отзыва о баре «Этобар»
- 25 марта 2019 годарасположение у метро, атмосфера, подбор музыки, общение с Григорием, ценниккрышка бочки маловата :-)
- 15 июля 2018 годаАтмосфера, выбор вин, хорошая работа официантов.Надо знать, как пройти- бар во дворе, не сразу можно найти.
- Спасибо за оценку нашей работы это приятно! А то, что бар во дворе, нам кажется, это плюс, а не минус)) - летом во дворе стоят столики, цветут цветы, нет шума улицы, а, поскольку дом не жилой, то можно веселиться хоть до утра прямо в центре Петербурга
- 21 апреля 2018 годаЗдесь спокойно и уютноМаленькое меню с блюдами
- Здравствуйте, Елена.
Приглашаем Вас посетить наш бар ещё раз и убедиться, что меню стало больше и интереснее. Очень надеемся, что Вам понравится!
- 11 марта 2018 годаАтмосфера, музыка, начинают играть сравнительно раноНепродумана подача блюд для всех столиков, не на всех столиках есть салфетки
- 3 марта 2018 годаАтмосфера, центр,живая музыка,еда,вино и т.д.Нет
- Лариса, спасибо Вам за отзыв! Для нас Ваше мероприятие, 25-летие свадьбы, стало, в некотором смысле, проверкой на готовность к неожиданным задачам). Приятно читать, что Вам понравилось, мы старались от души! Будем рады видеть вас в гостях!
- 10 декабря 2017 годаЦентр, поставить машину, интеллигентная публика, хороший интерьер, большой выбор вина и не только.Не нашёл.
- 5 декабря 2017 годаВино и кухня идеальны, продуманный интерьер, уютная атмосфера и живая музыкаНе нашла
- 31 октября 2017 годанапитки, уют, интерьернет
- 30 августа 2017 годаКаждый вечер играет живой джаз. Большой выбор коктейлей. Особенно интересны авторские. Владелец заведения Григорий, готов уделить внимание каждому посетителю, поэтому складывается ощущение, что приходишь к нему в гости. Очень душевноНет
- 24 августа 2017 годаОчень понравились вина (особенно Испанские) удивительно мало они стоят по сравнению с другими местами где я обычно бываюИз девяти видов шампанского, только три действительно французское :)