Вновь меня прельстила слава ресторанного критика и опять мы ходим в рестораны, едим и обсуждаем. Шучу, просто в связи с ремонтом, основные трапезы приходится вкушать вне стен родного дома. Первый раз мы пришли без брони, а потому нам были предложены столики без главной изюминки - вида. Мы расстроились, обиделись и ушли. И вот, спустя два месяца решили повторить визит, заранее озаботившись столом и внеся депозит!
Про вид - темно, огни, красиво, конечно, но ничего особенного. Очень высоко, поэтому все далеко, хоть в первый раз дух и захватывает.
Кухня тут интереснее чем вид. Сначала показалось что меню большое, но нет, оно весьма даже скромное, просто в нем все есть, ну кроме пиццы(слава богу!). Суши оценивать не стали, хотя милейшая официантка Анна нам подробно, и очень вкусно, рассказала о них.
В итоге, в заказ вошли холодец из бычьих хвостов, севиче из дорадо, два салата - тайский и с говядиной, том-ям и бургер, брауни и крем-брюле с чаем. Холодец - очень хороший, крепкий бульон с правильным хреном, закуска под водку прекрасная. Севиче из дорадо - не плохо, но честно говоря не очень понятно, мало и почему его в меню включили нам не понятно - не интересно. Все остальные блюда - отлично! Том-яму побольше бы остроты. Остальное без замечаний.
Цены на алкоголь высокие, много хорошего вина и крепкие напитки изобильно, с пивом немного провал. Да, коктейли классные, только я выбрал какой-то ну очень сладкий.
Ужином остались довольны, депозит проели полностью и даже не хватило немного =)
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
×
Средний чек
3000 (без напитков)
- Салат2150
- Суп1150
- Горячее1900
- Десерт2250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
9 октября 2017 года
вид, морепродукты
хотите насладиться видом - бронируйте стол заранее или приходите в обед