Всегда выбираю ресторан на Рестоклабе, удобный рейтинг и отзывов всегда изобильно, поэтому если не просто перекусить, а полноценно отдохнуть - то выбираю тут. Отзывы об этом ресторане противоречивые, многие ругают сервис, по кухне редко встречал недовольных. Решили с женой рискнуть, посчитав, что нерадивый сервис сможем пережить, главное, чтобы повара не подкачали. Заказали стол на 23 февраля, был концерт группы "Жуки", о которой мы почти ничего не знаем, кроме самой известной песни про батарейку.
Уж не знаю, но сервис нас устроил полностью, хотя совпали и концерт, и праздничный день, так что ресторан был полон. По горячему предупредили, что надо будет подождать около 50 минут, но вынесли раньше. Меню, как тут написано в отзывах изменилось, официант нас об этом предупредил. Интересного очень много, с претензией, хотя само меню небольшое, подойдет больше для гурманов, а не желающих набить пузо. На двоих заказали закуски - антипасти, там были очень вкусные артишоки, просто невероятные. Давно таких не ел, они кажется как-то подмаринованы были. Супруга заказала салат из трех видов помидоров, тартар из тунца и лосося. Я выбрал оливье, говядину в устричном соусе. Оливье ничем бы не выделялся, но вот ростбиф в нем очень хорош, он наверное и вызывает массовый восторг по поводу этого блюда, очень украшает довольно простой состав овощей. В итоге вкус вроде и знакомый, но совсем другое блюдо - оригинальное, вкусное и сытное. Говядина в устричном соусе - интересная, немного азиатской кухней отдает, но в оригинальном авторском прочтении, вкуснятина. Порция норм. Антипасти вкусно, но помимо артишоков особо ничего не вызвало диких восторгов. Салат из помидоров - просто овощной салат, в нем обнаружились действительно три разных вида помидоров. Тартар из тунца и лосося - восторг, отличная рыба, которую бережно и со вкусом приготовили. Ничто не отвлекает от основного продукта, слегка только дополняет прекрасный вкус рыбы. Чипсы из нори, которые идут к этому блюду вкусными не назову, но выглядит прикольно.
Выпили бутылку вина, выбор отличный - и старый свет, и новый, и даже наше вино. Но мы остановились на белом новозеландском.
Концерт понравился, вообще нравится, что сейчас вернулась мода на рестораны с музыкантами, концертной программой, где можно не только поесть, но и хорошо провести время.
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
24 февраля 2017 года
хороший ресторан
нет