1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Этаж 41»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Этаж 41»
О ресторане «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
Московская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 23:30
  • Пт–Сб: 11:30 — 03:00
  • Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
Этаж 41
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Gnom
6 отзывов 19 «Нравится»
21 мая 2016 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0
Оливье, сервис
небольшие порции

Если ресторан, который позиционирует себя как авторский, предлагает свежее прочтение классики, то это обязательно надо попробовать. Именно так в моем заказе оказались домашний оливье, котлета по-киевски (долго выбирал между ней и бефстрогановым) и медовик. Меню поражает своей эклектичностью - совершенно разные блюда, о чем это? Но так как ресторан авторский, рискну предположить, что это об авторе.

Котлета по-киевски отличается от того, к чему привык. Очень эффектная подача - светлые котлетка с пюре и яркое пятно брусничного соуса. Хорошо, очень гармонично, брусничный соус прекрасно дополняет вкус блюда, но его могло быть и побольше, пришлось буквально по капле его собирать в конце. Но больше котлеты меня поразил салат оливье. Он конечно на домашний не особенно похож - помните домашний оливье? В каком доме интересно его подают с ростбифом? Но он отлично исполнен - пюре из зеленого горошка настоящее открытие для меня. Плюс за запеченые, а не отварные, овощи. Так намного вкуснее. Ростбиф хорош, нежный и отлично подходит к этому блюду. Медовик хороший, ароматный и умеренно сладкий, сорбет с кислинкой и брусничный соус отлично балансируют его вкус. Местный морс оказался очень вкусным, кофе тоже. Кухня по всем параметрам великлепная. Сервис не примечательный, как и должен быть. Интерьер тоже, вполне соответствует ресторану такого уровня, трепета не вызывает. Вид есть, но не за ним я пришел.

1 комментарий

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Gnom  21 мая 2016 в 21:45
    Участник
    Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили авторский взгляд шеф-повара на классические блюда. Мы обязательно рассмотрим возможность увеличить количество брусничного соуса в блюде.

    Ждем вас в "Этаж 41".