Ходим в этот ресторан часто, можно сказать постоянные посетители. Ресторан постоянно обновляется - не стоит на месте. При том, что само меню не огромное, это плюс - всегда есть что-то новенькое. Постное меню запомнилось, особенно десерт из кокосовой тапиоки или как-то так. Люблю авторский винегрет - подача такая необычная - запеченные овощи крупными кусками. Вообще заметил, что так вроде как модно сейчас подавать - вместо мелко порезаных овощей. Телячьи щечки очень нравятся, на гарнир к ним подают картофельное пюре приготовленное как-то невероятно, не знаю в чем дело, но за уши не оттащишь! Мы наверное перепробовали за последние три месяца все меню, неудач не было! Я очень уважаю мясо, попробовал все, что есть в меню. С мясом тут повара отлично работают - на пять баллов!
Интерьер современный, удобная мебель. Кальяны прекрасные, кальнщики молодцы - всегда рекомендуют что-то интересное. Официанты прекрасно работают. Ресторан дорогой, ужин с вином на двоих редко обходится меньше 10 тысяч, но уровень кухни и сервис соответствуют!
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 03:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
16 мая 2016 года
Хорошая кухня
нет
1 комментарий
- Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы регулярно посещаете наш ресторан и всегда довольны! Будем и дальше радовать вас!
Ждем вас снова в "Этаж 41"!