Распишу посещение по пунктам:
1. Есть парковка, для меня это очень важно, так как добираться далеко. Правда, в этом случае не попробовать коктейли, которые рекомендовал официант, но тут либо комфорт, либо выпить. Я за комфорт!
2. Лифт - я очень люблю забираться повыше, ходить в гости к друзьям, живущим в новостройках на 20-х этажах - любимое развлечение. А тут 41 этаж! Лифт очень быстрый - молния просто, незаметно. Я домой на 10 этаж еду дольше, чем тут на 41!
3. Вид.В лифте объявление про бинокль - для лучшего наблюдения, удобно. Но просить не стала. Я все-таки поесть пришла, а не в окна пялиться.
4. Удобный диван. Нас было трое, мебель все оценили очень высоко. Тут вот в отзывах уже писали об этом, поддерживаю предыдущего оратора, как говорится.
5. Официант. Очень внимательный молодой человек.Внимательно слушал все мои замечания, каких приправ и зелени не должно быть в блюдах. Ничего не забыл, правда один раз подходил уточнить и вилку уронил, когда тарелки забирал. Но я буду великодушна и не стану корить за мелкие оплошности.
6. Кухня. Мне очень понравилось, особенно выбор рыбных закусок и блюд. Выбрала я все равно мясные блюда, но мне притно, что есть возможность съесть и стейк, и сашими, и морепродукты. Есть постное меню, но не увлекло. Без кусочка животного белка ужин считаю не полноценным. Попробовала рибай - дорого, но мясо прекрасное. Кровь не люблю, поэтому попросила хорошо прожарить. Все исполнили, мясо осталось сочным, никакой сухости. К нему взяла еще тар-тар из говядины с чипсом из гречи. Тар-тар нежнейший, просто тает на языке, а копченная риккота идеально дополняет мясо, ешь и возносишь хвалу повару. Отлично сбалансированное блюдо. Чипс из гречи совсем не поняла, но вкусу он не мешал. Завершила чизкейком, запивала имбирно-медовым чаем. Чай, кстати, не приторный. Очень часто в такие чайные коктейли меда добавляют изрядно, а тут вкус сбалансированный вышел, ничего лишнего. Друзья также остались довольны ужином.
Ужин на одного человека без алкоголя обошелся в 4000 руб. Не дешево, но в целом умеренно.
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
×
Средний чек
3000 (без напитков)
- Салат2150
- Суп1150
- Горячее1900
- Десерт2250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 03:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
21 апреля 2016 года
Хорошее обслуживание, рибай, парковка
ничего особенного, вилку официант уронил
1 комментарий
- Dari, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших поваров. Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41".