Пишу второй отзыв, так как посетила ресторан второй раз, дабы оценить кухню в полном объеме, а не только кофе-десерты. Были 5 марта, вечером. Решили по-полной программе оценить меню, поэтому зказали несколько блюд из двух меню. Сервис не разочаровал, как и в прошлый раз, хотя народу было значительно больше и атмосфера была чуть более живая, а не дневной расслабон. Но все равно, такая метаморфоза заведению к лицу.
Еда. Откровенно плохого ничего нет, есть блюда которые очень понравились, есть, которые меньше. Что понравилось просто безумно: татаки из тунца - это что-то невероятное, удивительное сочетание, там еще чипсы из чеснока, который я совсем не люблю, но попробовала на зубок, дабы оценить задумку повара. В итоге съела полностью. Шикарный авторский винегрет - подача просто бомба. Ярко, сочно и очень вкусно. Было очень темно, поэтому сфотографировать не вышло. Паста с мидиями и карри тоже вкусно, но понравилась чуть меньше. Когда заказывала, очень хотелось понять - как оно сочетается: карри + мидии. Плотно в голове засело куриное карри. Я не разочаровалась, но первые два блюда понравились больше. А вот мой спутник не оценил винегрет, зато паста ему понравилась очень, пришлось половину отдать. Также попробовали утиную ножку - тоже очень эффектно выглядит, но я не люблю вкус утки, так что ее не ела, спутник съел с удовольствием, салат из лосося с фенхелем(вкусный) и сет сашими с луковым соусом - вот это очень вкусно.
Итог. Мой топ, что я всем рекомендую:
татаки из тунца, сашими с луковым соусом, винегрет. Я больше рыбоед, чем мясоед, поэтому для меня там просто раздолье - очень много рыбы! Такое только в рыных ресторанах встречается, ну или в японских. Так что я довольна. Десерт не осилили, но я его уже пробовала здесь.
Цены выше среднего, можно сказать дорого. Но раз в месяц можно себе позволить. Так что в апреле снова вернусь.
P.S. Закат выглядит потрясающе!
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
+7 (812) 937-41-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
10 марта 2016 года
второе посещение закрепило результат
мелочи