27 января 2016 года
вид, приличного вида хостес, чего уже давно не встретишь
стоп-лист, качество кухни
16 комментариев
- Спрашивается: зачем было ходить?
- Так интересно ж, нет? А потом, у нас так мало хороших мест - что теперь, ходить в одни и те же)))
- А Вы, батенька, юморист: "ходить в одни и те же"! Смешно. Нет, в разные, конечно. Но не настолько же!
на фото разобранная рыбина
Вы в Этажах заразились недокладыванием продукта?
Где фото-то с рыбиной? :)- Вы им не посоветовали дымную палочку на жвачке рядышком воткнуть? Могло бы знатно дополнить концепт.
- Какой же отстой...
- Если правильно помню: Шеф в этом заведении из Испании. На Facebook видел его достойные работы. Как-то картинка не складывается.
Реально не понимаю: это жесть как она есть и тарелки с таким не несут обратно на кухню? Это ж порнуха первостепенная.
Но мой жит по прежнему: жвачка и горящая палка корицы.- Про мясо: отдать 2 с лишним косаря... Мои поздравления.
- Помним , что 10 долларов это сейчас порядка 850 рублей . Что было года 2,5 назад 290 рублями. Поэтому 12 долларов это нормально
- Вот когда вы так переводите, жить дальше не хочется.
- Президент на днях сказал, что считать надо правильно . У нас что-то там даже в плюсе сейчас . Вот сказал он это и как-то сразу тепло на душе стало .
- Спаржа то не чищена!
- Шеф повар -это всего лишь марионетка в рука учредителей ресторанов. Как учредитель сказал ,так шеф и сделал.
А тут все на много проще если шеф приехал ,разработал и уехал .