Сегодня решили поужинать, дозвониться не смогли, приехали - в холле жуткий холод, практически как на улице. Поднимаемся - нас проводят в зал и говорят, что у окна все столики в резерве - мы уговорили найти нам столик, сказали, что поедимочень быстро - следует заметить, что за время ужина ни один из зарезервированных столиков не был занят. Выбираем - муж любит традиционные и понятные блюда - куриный суп просим без лапши, приготовили, дальше - котлета по киевски - нет в наличии... больезе - нет в наличии...прямо смешно! Он заказывает бефстроганов, я - куриное филе.
Итого - суп - хорош, бефстроганов - хорош, филе - крайне сухое - я не оценила! На десерт - Анна Павлова - понравился. Обслуживали быстро без проблем все прошло! Ценник с сайта рестоклаба уже не актуален. Пили чай - два чайника - счет 3150 или около того. Да, еще хлеба корзина - черный хлеб с тмином...кусочек хлеба зернового и одна белая булочка - на двоих делите как хотите)
Официант был милейший, хоть и забыл, что мы чайник большой просили, но мы не расстроились. ..уходили часов в 19 - уже зал начинал заполняться....Стоимость блюд - на мой взгляд - необосновано дорого.
О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 03:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Ресторан
Отзыв о ресторане «Этаж 41»
2 января 2016 года
вид
странное обслуживание