Почему-то к любому напитку дают только один кусочек сахара и это ужасный минус. Везде сахарница или с ложечкой, или с дозатором. Что за сахарная жадность?!
Кофе Латте (175) - вкус хороший, но (сахар) и температура низковата - градусов 50. Молоко и подогреть можно...
Пряный чай латте (165) - это прям жесть. Температура градусов 40 - сахар кубиком так и не растворился. На вкус - пресное разбавленное молоко. Сказали черный чай со специями и молоком. По факту - вот. На дне - что-то напоминающее песок - возможно корица. Но. Когда добавляешь корицу в холодный напиток - естественно она не дает никакого вкуса. Как итог - чуть теплое пресное разбавленное молоко с такой же невкусной пенкой.
Американо (100) - хороший.
Вафельная трубочка со сгущенкой (135) - без нареканий. Гуд.
Шоколадное печенье (65) - замечательно. Единственное, очень крупные куски соли сверху не сразу замечаешь - берегите зубы.
Полусфера - мусс манго-маракуйя (185) - на твердой сладкой печеньке - очень хорошо.

