Ходили в прошлом году, все нравилось. Сейчас решили повторить. Итак, лучше не стало. Скорее наоборот. Намеревались на шашлык. Куриного не было. Кончился. Еще какой-то там тоже птицын тоже кончился. В итоге с официантом сошлись на индейке - ну раз пришли не уходить же. Справедливости ради - индейка девушке понравилась. Я брал свиной шашлык. Были куски, которые прожевать я не смог, увы. Ну ладно, бывает. Свинина наверное на год старше стала.
Но вот объясните, зачем мне картошка фри к шашлыку на 20 минут раньше самого шашлыка? Это как салат что ли у вас считается?
Или наоборот позже, как у моего друга получилось. Почему так? Себестоимость той картошки мизерная, и так неплохо навариваете, ее что так экономить надо?
Опять же - в прошлом году шашлык подразумевал сразу шашлык, картошку, соус, помидорки немного, огурец немного, зелень немного.
Сейчас - шашлык отдельно, картошка отдельно и по времени т шашлыка никак не зависит. Помидорки и огурец по 2 сиротских кусочка, веточка зелени пропала. Вид совсем не тот (есть фото, сравнил).
Отдельная история - сидели мы на т.н. галерее или балконе что ли. Как идет официант мимо или ребенок с воплем несется (отдельная история эти яжемати) так пол сотрясается, как бы не провалиться куда-нибудь к чьей-нибудь матери.
Вторую попытку может и сделаем, а там уже решим.
Ясно что яжематери в светлое время суток никуда не денутся, попробуем протестировать позже. Насчет наличия и здравого смысла времени подачи.
Рейтинг явно завышен, сами писали это видно явно. И не надо песен, что это реальные люди, кто когда запоминал имена официантов.