- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба Иван да Марья. Благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу команды нашего гастропаба. Мы стараемся становиться лучше для наших дорогих гостей. Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады новой встрече с Вами!
Невский пр-т, 84-86
О ресторане «Jager Restopub»
пр. Невский 84-86
- Вс: 11:30 — 01:00
- Пн–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 01:00
Всего 83 отзыва о ресторане «Jager Restopub»
- 19 октября 2024 года
- 17 октября 2024 года
- Добрый день, дорогой гость!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба Иван да Марья. Благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего рестопаба и оценили наше авторское меню. Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады новой встрече с Вами!
- 12 октября 2024 года
- Добрый день!
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем рестопаба Jager. Благодарим Вас за позитивный комментарий и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашего рестопаба, а также рады слышать, что Вам понравилось!
- 6 июня 2024 годаОчень классный ресторанМинусов нет
- 6 июня 2024 годаОчень вкусно и не дорогоНету