3. Ресторан «Jager Restopub»/
О ресторане «Jager Restopub»
пр. Невский 84-86
 Маяковская
Маяковская

• Пн–Вс: Выходной
Временно закрыто
Jager Restopub

Всего 75 отзывов о ресторане «Jager Restopub»

• 6 июня 2024 года

Ресторан шикарный ! Рассматривая меню глаза разбегаются 😅 вежливые и внимательные официанты 😍 спасибо за хороший вечер .

Добрый день!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем рестопаба Jager. Благодарим Вас за позитивный комментарий и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашего рестопаба, а также рады слышать, что Вам понравилось!

• 6 июня 2024 года

Качественные блюда, отточенные действия персонала. Выбор блюд большой Очень рекомендую. Атмосфера просто супер.

Кухня, алкоголь, персонал

Кухня просто превосходная, персонал любезный и вежливый! Зайду сюда еще ни один раз! Осень порадовали цены, а самое главное очень вкусная кухня!

• 6 июня 2024 года

Отличное заведение. Интерьер поражает своей красотой. Всё очень хорошо и культурно. Приветливый сервис.
    Цены чуть-чуть выше среднего по городу, но за такие условия это можно и простить/понять 😃
    Отличное заведение. Интерьер поражает своей красотой.
    Советую

• 6 июня 2024 года

Пришли первый раз. Всё чистое, вкусное. В ресторане очень уютно, большое меню. Персонал очень вежливый, спрашивали все ли хорошо. Заказывали свиной стейк, прожаренно идеально, тает во рту. Цезарь с креветкой просто бомбический. Ещё заказывали чизкейк и мороженое, тоже очень вкусно. Чай фруктовый, прям насыщенный. Всё понравилось, обязательно придем ещё. Рекомендую!

• 20 марта 2024 года
    7.5
    Обслуживание
    Еда

Место явно не для "поесть", а просто побухать вечерком в центре питера, еда мягко говоря "отвратительная" все что ты знал о кухне или о еде, здесь поосто не то... для примера салат с ростбифом на вкус, как подкопченая из супермаркета, ну вот, пусть менеджмент задумается и проведет соответствующую работу...))

Alexeeva Verona  6 апреля 2024 года
      Добрый день, Spec!

Меня зовут Вероника, я представитель рестопаба Jager на Невском пр., 84-86. Благодарим Вас за обратную связь.

В стенах стильного и лаконичного интерьера наши пивные сомелье подберут для вас идеальный сорт немецкого пенного, а также блюда авторской кухни, которые создадут между собой идеальный фудпейринг и расширят ваши гастрономические горизонты.

Ранее мы никогда не слышали негативных комментариев по поводу нашего салата с ростбифом, наши блюда всегда очень любимы нашими гостями. Уточните, пожалуйста, что именно было не так с салатом, а так же дату и время вашего посещения?
      Мы проверим технологию приготовления, описанных вами блюд и в случае каких-либо нарушений примем должные меры.

С нетерпением ждем Ваш ответ в комментариях или в WhatsApp по номеру телефона +7-911-092-40-00.
      Мы внимательно во всем разберемся. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями. Надеемся. что еще не раз встретимся с вами. Всегда вам рады!

Ягер рестопаб
      Невский пр., 84-86.
  • 3 сентября 2023 года

С такими поварами и обслуживанием нужно работать круглый год)))

Alexeeva Verona  8 сентября 2023 года

• 29 августа 2023 года

Очень вкусная кухня, ресторан уютный! Очень понравилась работа официанта Полины, спасибо за хороший вечер ей)

Alexeeva Verona  1 сентября 2023 года

• 29 июля 2023 года

Отличное место, милые официанты, вкусная еда.

Alexeeva Verona  1 сентября 2023 года

• 26 июля 2023 года

Девушка официант, просто супер! Помогла выбрать шикарное пиво
    5 баллов за сервис!