3. Ресторан «Jager Restopub»/
О ресторане «Jager Restopub»
пр. Невский 84-86
 Маяковская
Маяковская

Jager Restopub

Всего 83 отзыва о ресторане «Jager Restopub»

• 19 октября 2024 года

Отличное обслуживание, спасибо огромное. !!!!

Alexeeva Verona  25 октября 2024 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба Иван да Марья. Благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу команды нашего гастропаба. Мы стараемся становиться лучше для наших дорогих гостей. Будем рады видеть Вас снова!
      Будем рады новой встрече с Вами!

• 17 октября 2024 года

Это был самый вкусный чай со смородиной, который я пробовала. Мужу очень понравилась солянка.

Alexeeva Verona  25 октября 2024 года
      Добрый день, дорогой гость!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем гастропаба Иван да Марья. Благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего рестопаба и оценили наше авторское меню. Будем рады видеть Вас снова!
      Будем рады новой встрече с Вами!

Невский пр-т, 84-86

Очень круто. Спасибо вам. Официант идеальный. Блюда шикарные. Поварам огромное спасибо :)

Alexeeva Verona  14 октября 2024 года
      Добрый день!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем рестопаба Jager. Благодарим Вас за позитивный комментарий и высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашего рестопаба, а также рады слышать, что Вам понравилось!

• 6 июня 2024 года

Очень шикарный ресторан с современным и красивым дизайном.С шикарной мебелью как буд-то ты попал в сказочный замок с красивой фото-зоной выполненной из зелени.Представьте себе,что вы находитесь в лесу в сказочном замке.Обслуживание и приготовление пищи на 5 звёзд.Современное электронное меню.Столы,а к ним диваны с шикарным дизайном.Где можно расслабиться и отдохнуть.Можно провести время с друзьями,родными,коллегами по работе,устроить деловые переговоры,заказать банкеты:день рождения,свадьбы.пршальный вечер после похорон.Если вы хотите отвлечься от городского шума вам сюда.Вот и я заглянула на днях со своей любимой тетей..Все было супер.Общения, воспоминания и очень полезный обед:1 Суп Фо-Бо.2 Виноградные улитки.3 Какосовая панна- кота с шоколадным брауни и персиком.4 Свежевыжатый сок.2 -е Меню: 1 Томатный суп с морепродуктами.2 Рыба по боварски.3 Штрудель яблочно- грушевый с мороженым.Сведевыжетый сок.

• 6 июня 2024 года

Ресторан приглянулся моему взгляду и сердцу. Так спокойно и приятно мне не было ещё ни где. Всем рекомендую посетить это восхитительное заведение.

• 6 июня 2024 года

Приятный ресторан, вернусь сюда ещё ! Официанты вежливые, всё понравилось !

Очень классный ресторан
    Минусов нет

Пришли покушать с мужем и все понравилось нам,официант рекомендовал самые вкусные блюда ресторана, попробовали и остались довольны всем,очень хороший и красивый ресторан.

• 6 июня 2024 года
    Очень вкусно и не дорого
    Нету

Качественная и разнообразная кухня. Персоналу за их работу ставлю 5+. Всем советую данное заведение.

• 6 июня 2024 года

Ресторан шикарный ! Рассматривая меню глаза разбегаются 😅 вежливые и внимательные официанты 😍 спасибо за хороший вечер .

• 6 июня 2024 года

Качественные блюда, отточенные действия персонала. Выбор блюд большой Очень рекомендую. Атмосфера просто супер.