1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jager Meet to Eat»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Jager Meet to Eat»
О ресторане «Jager Meet to Eat»
Адрес
пр. Большевиков 8
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
Jager Meet to Eat
9
Идеально
9
Идеально

Отзыв о ресторане «Jager Meet to Eat»

Павел Кракракра
1 отзыв
2 января 2024 года
Кухня2
Интерьер1
Сервис1
1.3
быстрое обслуживание
не проинформировали по поводу цен на пиво

Зашли посидеть с девушкой быстро перекусить... в меню толком нечего нет, поэтому заказали пиццу и пиво - по совету официанта взял для девушки вкусное, темное, сладенькое , себе взял Василеостровское Темное, потому что не хотел пробовать ничего нового. Принесли пиво в бутылке (Клостербой черный Монах) - девушке понравилось, мне же принесли кислое и забродившее пиво, я попросил проверить официанта вдруг кега сдохла и поэтому пиво такого странного вкуса. Унесли бокал с пивом, принесли обратно заверив, что с пивом все ок, и по срокам годности нормально,
сказали, все хорошо мы сами пробовали, пейте на здоровье , и добавили "ну если вы хотите мы вам заменим на другое", я отказался, ибо хотел именно Темную Ваську, не хотел ругаться при девушке и не стал спорить "со знатоками пива" в итоге сидел давился кислым пивом. По поводу еды, пицца с одной стороны подгорела ,видать кух. работников не учат ее вертеть при попадании в печь, ладно, в принципе съедобно (видать запара на кухне была, когда в зале от силы 6 человек было)
В конце попросил счет - принесли счет, и моему удивлению не было предела - смотрю с глазами в 5 рублей на пиво 0.5 за 690р, пицца 650р - ок, и ваську темную, которую почему то посчитали как какой то Мюнхен темный? Очень странно, спросил у официанта почему так посчитали, он толком ничего не ответил кроме - ну вот так.

В общем, очень сильно смутило обслуживание. Научите пожалуйста персонал банальному правилу, что когда они будут советовать пиво (ЛЮБОЕ) предупреждать посетителей сколько оно будет стоить, потому что вы по сути продаете пиво за 690р, которое в магазине стоит 280р (это я про Клостербой черный Монах ) и если даже делать наценку (так как все понимают, что пришли в бар), то она никак не может быть больше 100%.

2 комментария

  • Alexeeva Verona
    Официальный ответ
    Alexeeva Verona   → Павел Кракракра  5 февраля 2024 в 15:21
    Представитель заведения
    Добрый день, Павел Кракракра!

    Меня зовут Вероника, я представитель ресторана Jager Meet to eat на пр-те Большевиков, 8к1. Ваш комментарий невероятно важен для нас. Благодарим за внимание к нашей работе и оставленный отзыв.

    Нам искренне жаль и неприятно за сложившуюся ситуацию, ведь это совсем не похоже на нас. Ранее мы не слышали негативной обратной связи по поводу наших официантов. Все наши сотрудники проходят специальное обучение только после прохождения которого они получают возможность обслуживать наших дорогих гостей. Официанты нашего ресторана всегда внимательны и учтивы с нашими дорогими гостями. Со стоимостью напитков Вы всегда можете ознакомиться в нашем меню и барной карте, мы никогда ничего не утаиваем от наших дорогих гостей.

    По поводу наших блюд отметим, что рецептура представленных в меню блюд и напитков проверяется, а технология приготовления строго контролируется, что практически исключает неожиданных ситуаций. Мы внимательно изучим информацию по Вашему отзыву, чтобы удостовериться в качестве наших блюд и напитков.

    Могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами в WhatsApp по номеру телефона +7-911-092-40-00, чтобы в ходе диалога мы задали Вам несколько вопросов по поводу посещения нашего заведения и смогли более детально разобраться в произошедшем?
    Мы внимательно во всем разберемся. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями.

    С уважением,
    Ресторан Ягер Мит ту ит
    Пр-т Большевиков, 8к1.
  • Мавродаки Крош
    Участник
    0 отзывов 68
    > если даже делать наценку (так как все понимают, что пришли в бар), то она никак не может быть больше 100%.

    Почему? Практически на всё в ресторанах наценка больше 100 %