1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jager Meet to Eat»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Jager Meet to Eat»
О ресторане «Jager Meet to Eat»
Адрес
пр. Большевиков 8
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:30
Сегодня до 23:30
Jager Meet to Eat
9
Идеально
9
Идеально

Отзыв о ресторане «Jager Meet to Eat»

Александр Симуков
53 отзыва 143 «Нравится»
21 сентября 2022 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
Не сомненно кухня
Вентиляция

Переехав из одного спального района в другой, я, конечно же, стал изучать местную ресторацию с целью ответить на вопрос - где же в этом новом для меня районе провести вечер в компании друзей, посидеть с девушкой или с семьёй.

Недолго гуляя по Большевиков, я наткнулся на одно примечательное заведение - Егерь. Jager Meet to eat или в простонародии Егерь на Большевиков. Заведение сетевое, но относительно новое. То, что оно находится в спальном районе, даёт возможность расположиться в просторном помещении многоэтажки, что значительно отличает его от собратьев из центра города, где тесновато.

Большое пространство, всё оформлено достаточно со вкусом, есть правда небольшое замечание к столикам, которые стоят напротив дверей кухни - оттуда тянет жаром как из печки, с этим надо что-то делать.

Итак переходим к меню. По заверениям официанта, кухня преимущественно немецкая; я из немецкого приметил только колбаски, остальное всё смешанное, но меню не раздуто, лаконично и при этом есть из чего выбрать.
В первую очередь, конечно же, рассмотрим супы. Я посещал ресторан несколько раз и могу с уверенностью сказать, что готовят здесь их хорошо.

Особое внимание я бы уделил сырно картофельному супу с беконом. Нежное сырное сочетание с солёным подкопченным беконом - это лучшее, что может разогреть аппетит перед горячим.
Брать его лучше с хлебной корзиной - бекон всё-таки, к тому же корзина подаётся здесь с авокадным маслом, удачное сочетание.

Вторым курсом у меня, как ни странно, было не горячее, а закуска - тартар из говядины с трюфельным соусом, жаль конечно, что не с трюфелем, но тоже неплохо. Комментируя это блюдо, хочется рекомендовать подавать больше гренок на тартаре, или сделать количество мяса чуть меньше.
Сочетание соуса хорошее, не знаю, покупной он или нет.

Подмазав тартар остатками хлебной корзины, плавно переходим к горячему - телятине, всё в том же трюфельном соусе с пюре и маринованной сливой. Давно не ел такого нежнейшего мяса. Вкуса конечно же добавляет соус, я думал сначала, зачем здесь слива, но она очень подходит, так что рекомендую.

В общем, я отлично провёл один из воскресных вечеров, конечно же я описал не все блюда, что отведал там за несколько посещений, но с уверенностью могу сказать, что для себя я на вопрос, стоит ли там можно проводить время с разными людьми - ответил положительно.

Всячески рекомендую.

1 комментарий

  • Alexeeva Verona
    Официальный ответ
    Alexeeva Verona   → Александр Симуков  31 октября 2022 в 18:05
    Представитель заведения
    Доброго дня.
    Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
    С уважением, Big Family resto group.