Средний чек
- Салат900
- Суп650
- Горячее950
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сет-меню от шеф-повара
Команда ресторана Jack London представила новые сет-меню, объединяющие лучшие позиции от шеф-повара Дмитрия Муравьева.
Гости могут выбрать один из двух вариантов: рыбный или мясной, каждый из которых в полной мере отражает концепцию и философию заведения, раскрывая многогранность и красочность вкусов дикого мяса, рыбы и сезонных продуктов.
Мясной сет — визитная карточка ресторана, в нем собраны лучшие деликатесы из дичи, которыми так славится проект. В качестве закусок предлагают хрустящую брускетту с лосятиной из собственной коптильни и фирменный теплый салат с кабаном, печеным перцем и соусом из хрена, пользующийся большой популярностью среди гостей. На горячее — вырезку оленя с кисловатым таежным соусом. Стоимость такого набора — 3000₽.
Морской сет отличается утонченностью и изысканностью. Для начала подают брускетту с угрем, фуа гра и пикантным желе из яблока и сельдерея, а также дальневосточного гребешка с нежным кремом из цветной капусты. Основное блюдо — стерлядь, запеченная с сыром камамбер, с полентой и икрой в качестве гарнира. Стоимость сета — 3500₽.
В каждый сет входит десерт — тирамису в оригинальной подаче.
Если вы отдаете предпочтение мясным блюдам, шеф-бармен Jack London Мария Коптева советует выбрать оранж с интенсивным ароматом, нотами сладких специй и пикантной горчинкой, или вино ярко-рубинового цвета со вкусом спелых фруктов.
А блюда из рыбы и морепродуктов станут отличной парой для кавы с ярким ароматом зеленых яблок и цитрусов или рислинга с фруктово-пряными оттенками и тонкой кислинкой в послевкусии.
Попробовать новые блюда и вина можно уже сейчас.
