Средний чек
- Салат900
- Суп650
- Горячее950
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Обновлённое сезонное меню от шеф-повара
В преддверии прихода весны шеф-повар ресторана Jack London Дмитрий Муравьев обновил сезонное меню, учитывая предпочтения гостей.
В отличие от основного, которое богато авторскими блюдами из дичи, в него добавили несколько более понятных и популярных позиций в интересных вкусовых сочетаниях.
Так в меню появились свежий зеленый салат с киноа, бобами эдамаме и ореховым соусом (750₽), сочные розовые помидоры с ялтинским луком и семенами подсолнуха (520₽), а также салат с утиной грудкой, крыжовником, хурмой и крокетами из сыра (800₽).
Раздел закусок пополнился следующими позициями: дюжина эскарго с ароматным сливочным маслом (1300₽), нежный фуа-гра с соусом из мандаринов и воздушным хлебом бриошь (1300₽) и запеченный костный мозг с гренками из черного хлеба и пряным салатом (1100₽).
Также добавили несколько горячих блюд. Например, целую дикую утку, томленую в пиве и подаваемую в клетке для целой компании (2600₽), наваристый буйабес на основе соуса биск из раков (990₽), говяжий язык в соусе демиглас с пшеном и сливочным сыром (1400₽), колбаски гриль из лося с гарниром из тушеной капусты с беконом (1400₽), а также тушеную голень барашка с овощами гриль, которая уже ставшую настоящим хитом среди гостей (1300₽).
Вы можете отправиться за новым гастрономическим опытом уже сейчас в ресторан Jack London на ул. Фучика, 9.
