Добрый день.
Спасибо большое за Ваше гостеприимство - хорошо отдохнули, ушли довольные.
Есть пару моментов о которых хотелось бы написать отдельно.
Итак коротко о главном...
Кухня без комментариев. Белиссимо! Не зря у Вас работают одни из лучших шеф и сю-шеф поваров в городе Санкт-Петербурге.
Под их руководством и карпаччо был бесподобен, и капрезе вкусен ( Зимой, даже в самых известных ресторанах пытаются впихнуть дешевые помидоры со вкусом травы. Авось прокатит?! ), стейк нужной прожарки, шашлык нежен, а мясо цыпленка сочное и мягкое. Так что отдельное спасибо и браво за мастерство!
Обслуга тоже порадовала. Улыбчивые, корректные ребята и девушки - быстро, вовремя, хорошо.
Хостесс и охрана воспитаны и интеллигентны, что тоже не мало важно и что, к сожалению, редко где увидишь.
Про диджея говорить не буду, так как музыкальные пристрастия у каждого свои. Сводил неплохо, но репертуарчик модернизировать было бы не плохо - ретро вечеринок по городу и так не счесть, а Ваше заведение с претензией на famous, как я понимаю.
Теперь о плохом.
Уважаемое руководство!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ И ВЫТЯЖКОЙ!!!
Это же просто какой-то кошмар! Особенно для некурящего человека. Сначала на веранде было не сесть - жарко, а потом открытая на неё дверь была единственным спасением от удушья и дымно-никотинной интоксикации. Несколько раз приходилось ходить на улицу дабы элементарно не задохнуться и проветрить одежду, которая, кстати до сих пор несет табачиной.
Всё. Я закончила. Спасибо, до новых встреч. Ольга.
О ресторане «Истерия»
Средний чек
1100 (без напитков)
1100 (без напитков)
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Истерия»
25 марта 2013 года