Недавно зашла узнать о возможности проведения корпоративного новогоднего банкета. После 5 минут общения с "администратором" эта мысль улетучилась сама собой. Сначала насторожило то, что ресторан был подозрительно пуст, кроме бармена в темном углу и человека в светлом пиджаке кавказской наружности, больше похожего на охранника, никого не было. Стало не по себе, так как дело происходило вечером, но чувство долга возобладало, и я осталась. Пиджак оказался администратором. Я завела разговор о банкете. Да, проводим. Молчание. Переглядывание. Дальнейшая беседа состояла из наводящих вопросов с моей стороны и попытки преодолеть языковой и/или психологический барьер со стороны "администратора".
Обнаружилось, что заведение и "администратор" лично предоставляет "сервис мечты". Например, в заведении нет зала для некурящих, но в день проведения нашего мероприятия "сделаем так, что курить не будут", или на вопрос о том какого именно плана песни поет некая "певица" (которая наверно и представляет вокально-инструментальную группу) "администратор" ответил, что любого, большего добиться не удалось даже после перечисления музыкальных стилей и жанров.
Даже при полном отсутствии посетителей стоял густой и спертый табачный дух (видимо вентиляция плохо работает), меню - белые листы бумаги формата А4 с черным текстом без какого-либо оформления, завернуты в канцелярские файлики, визитка ресторана представляет собой рекламную брошюрку, какие у метро раздают.При этом минимальная стоимость заказа на человека должна была составлять 3000 р. Для сравнения в Токио-Сити2 мне назвали сумму 2500р.
Про кухню ничего сказать не могу, но здоровый аппетит после тяжелого трудового дня исчез после пресловутых 5 минут.
Из + :Можно приносить спиртное с собой, интерьер довольно приличный.
Возможно со временем что-то изменится. "Администратор" сказал, что недавно произошла смена хозяев и они только 5 дней как открыты.