3. Ресторан «Il Milanese»/
О ресторане «Il Milanese»
пр. Литейный 7
 Чернышевская
Чернышевская

• Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Il Milanese

Всего 104 отзыва о ресторане «Il Milanese»

• 23 января 2024 года

Официант Владимир прекрасно нас обслужил! Спасибо, еще обязательно вернемся

Nika  9 марта 2024 года
      Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно узнать, что отдых у нас вам понравился. Будем ждать новых встреч! С уважением, команда Il Milanese
  • 1 декабря 2023 года

Вкусно, быстро и качественно! Рекомендую!

Nika  9 января 2024 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать Вас в гости вновь! С наилучшими пожеланиями, команда Il Milanese
  • 19 ноября 2023 года
    5.7
    Обслуживание, интерьер без изысков, но милый
    Итальянская кухня лучше

Посетили этот ресторан, основываясь на хороших отзывах в инете и.. как то никак, пресно и без характера, ни хорошо ни плохо. Цены на вина по моему все таки не соответствуют уровню этих вин

Nika  22 ноября 2023 года
      Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, если настоящая итальянская кухня не произвела на Вас впечатление.  Отметим, что все блюда готовятся по традиционным рецептам Италии. Шеф-повар и хозяин заведения —коренные итальянцы, они не понаслышке знают о классической кухне солнечного полуострова. С уважением, команда  Il milanese
  • 10 сентября 2023 года
    интерьер, приветливый персонал
    выше все описала

Уважаемые Господа! К большому нашему сожалению в последнее время нам не везет на рестораны, которые мы выбирали основываясь на отзывы Restoclub. Вот так произошло и с рестораном Il Milanese. Полное разочарование в кухне, работа шефа - никакая, вся еда была пресная, без специй и это как минимум странно - Итальянская кухня обычно беспроигрышный вариант . Полное несоответствие цена - качество. Отмечали ДР и были компанией - и это наше коллективное мнение. Итак вкратце о блюдах: Осьминог был пересолен, паста с томатами - не понравилось само тесто из которой сделана паста - переварена и пресная, томатная заправка - без специй и не ароматная. Котлета по-Милански - клеклый кляр, мясо было с хрящами, которые не прожевать, само мясо без каких-либо специй , полу варёное - полное разочарование! Панакотта - безвкусная, да и все десерты, что мы попробовали - не удались. Все закуски - без изысков , обычные - такие подают во все пабах и кафе.
    Нашим гостям понравилось только : Блюдо из оленины - все как надо, и суп с морепродуктами.

Nika  20 сентября 2023 года
      Добрый день, Арина! Я - Марко, владелец и менеджер Иль Миланезе. Сожалею, что кухня нашего ресторана не произвела на Вас должное впечатление. Хотя Ваш комментарий искренне удивил, так как в день Вашего визита я лично поинтересовался, остались ли Вы и Ваши друзья довольны, отрицательных отзывов не было. Все наши блюда готовятся по традиционным рецептам наших бабушек и мастеров итальянской кухни. Я понимаю, что вкус субъективен, кому-то может быть недостаточно специй и соли, кому-то наоборот, сложно быть идеальными для всех. Например, осьминога мы готовим без добавления соли, так как ндуя и горгонзола в блюде дают достаточно вкуса. В любом случае, мнение каждого гостя ценно для нас! Будем надеяться на новую встречу! С уважением, Marco & Marco и команда Иль Миланезе
  • 20 августа 2023 года

Большое спасибо за вкуснейшие итальянские блюда, потрясающую атмосферу и очень приятное обслуживание, ресторан однозначно попадает в разряд любимых ❤️

Nika  14 сентября 2023 года
      Добрый день! Нам невероятно приятно, что наш ресторан попал в список Ваших любимых заведений. Это очень ценная награда для нас! Большое спасибо за Вашу чуткость и отзывчивость. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, команда Il Milanese
  • 25 июля 2023 года

Официант Марта, профессионально, тактично и вместе с тем радушно раскрыла для меня чудесную кухню вашего ресторана!

Nika  14 сентября 2023 года
      Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 16 июля 2023 года

Спасибо за спагетти с сыром

Nika  14 сентября 2023 года
      Добрый день! Большое спасибо, что поделились, своим мнением! Уверены, в нашем меню еще найдутся позиции, которые приятно Вас удивят. Мы ждем Вас в гости вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 16 июля 2023 года

Обслуживание на высшем уровне!
    Еда очень вкусная. Очень приятные бонусы на день рождение. Можно добавить:
    фото блюд в меню
    Вес блюд или карту колоритности :)

Nika  14 сентября 2023 года
      Добрый день! Благодарим за выбор нашего ресторана и за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать Вас в гости вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 17 июня 2023 года

Владимир - потрясающий официант! Спасибо за прекрасное настроение, обходительность и невероятное завершение ужина вкуснейшим десертом.

Nika  14 сентября 2023 года
      Добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всегда ждем Вас в гости! С уважением, команда ресторана Il Milanese
  • 11 июня 2023 года

Все отлично 👌 у вас мне было уютно 🥰

Nika  14 сентября 2023 года
      Добрый день! Признательны Вам за положительный отзыв о нашей работе. Искренне рады узнать, что Вам было уютно у нас в гостях. С нетерпением ждём Вас вновь! С уважением, команда ресторана Il Milanese