Решил зайти в это место в основном не столько потому что в общем-то некий хайп вокруг него был, а потому что хотелось посмотреть на то безобразие которое сделают на месте моего любимого терминал бара. Потому что с тех пор как его закрыли у меня инстинктивное отвращение ко всему что там может появиться - намоленное место со столькими воспоминаниями превращают в очередную гламурную едальню! Фу! Поэтому в ресторан Тсе Фунг не ходил из принципа, да и по китайской кухне я не оч. Так что мстил как мог - рублем, вернее его отсутствием в карманах у владельцев. И до сих пор не понимаю почему нельзя было оставить эту пристройку с баром, а ресторан спокойно разместить рядом, благо огромных окно-витрин в качестве дверей хватило бы на два ресторана.
С таким вот настроением я в Hunt и пришел.
Что ж, забегая вперед не скажу что разочаровался, так что, возможно, эта пустота внутри меня где должен был быть Терминал-бар когда-нибудь заполнится и первый шаг сделан.
Усевшись за стол, я обнаружил материализовавшегося рядом официанта, поприветствовавшего меня словами "добро пожаловать в охоту". Не обычное "здрасьте, вот меню", а с небольшим переподвыподвертом. Что ж - мини лайк.
Заглянул я сюда в основном за заинтересовавшей меня "Похлебкой из петуха с домашней лапшой". Из петуха я за свою жизнь ничего не ел, разве что гонялся за одним на даче (или, скорее, убегал) в детстве и на этом мое общение с ними заканчивалось, почему и решил его расширить.
Пока похлебка готовилась я немного поразглядывал интерьер о котором много чего говорилось, но мне он показался изнутри не таким насыщенным как на фото и по рассказам очевидцев, но в целом интересным и даже приятным.
К похлебке я взял корзинку с хлебом в которой расположилось масло с "Четверговой солью", полный рецепт ее получения я не запомнил, но официант с удовольствием рассказал о сложных манипуляциях в ее приготовлении и историчности самого этого явления. Что ж - мелочь, а интересно. Мини лайк. Из 6ти кусков хлеба разных сортов, половину я съел сразу. То ли хлеб такой потрясающий, то ли я неожиданно проголодался, сказать трудно, но умял я его в 6 секунд.
Разглядывая прохожих за окном, я дождался и своей похлебки. На вид - обычный бульон с вермишелью и яйцом. Вкус приятный, но, увы, не такой выразительный и насыщенный как описывалось некоторыми посетившими сие место гурманами и чьи отзывы меня вдохновили. Так что надежды на то что суп из петуха как-то можно отличить на вкус от супа из курицы не оправдались. Горшочек с похлебкой я вылизал полностью, но того чуда которого ждал не произошло.
Из немаловажных для меня моментов отмечу что ватерклозет у них потрясающий, за это отдельный лайк.
В целом место годное. Думаю, нужно будет наведаться еще раз попробовать и остальных позиций отмеченных в рецензиях у побывавших тут искателей прекрасного, но уже без завышенных ожиданий, что бы оценить вкус "в чистую".
1 комментарий
- Добрый день, Арнольд!
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем ресторане!
Нам очень жаль, что похлебка из петуха не произвела должного впечатления на Вас. По секрету, совсем скоро мы обновим меню и в нем, в дополнение к хитам, появятся много интересных и вкусных позиций от нашего нового шеф-повара, в частности, раздел "Супы" обновится полностью, чем не повод наведаться к нам еще раз?
Ждем на повторную охоту за вкусом!
HUNT- Нравится