3. Ресторан «Хорошие люди внутри»/
О ресторане «Хорошие люди внутри»
Сестрорецк, Таможенная дорога 1стр. 1к 9

Хорошие люди внутри
6.8

Всего 67 отзывов о ресторане «Хорошие люди внутри»

6.5
7.5
6.3
  • 25 июля 2024 года

лучшая официантка ресторана, остальных уволить! а Марселю порвать трусы

• 21 июля 2024 года

Сервис: некоторые официанты очень не клиенто ориентированы, а администратор даже не извинился, когда ножкой детского стула прошлась по моей одежде. Расположение у ресторана отличное и симпотично внутри.

• 5 июля 2024 года

Понравилось всё. Анжелика очень внимательная и приятная ♥️

• 3 июля 2024 года
    Вкусно, красиво, качественно
    Не выявила

Интересное, атмосферное заведение. Вкусно, качественно. Много официантов, работают быстро и с улыбкой) вписала это ресторан в список любимых в СПб! Рекомендую!

• 3 июля 2024 года

Очень! Еда и напитки безумно вкусные! Место шикарное! По выходным большой шведский стол

• 30 мая 2024 года

Обслуживание официантов. Более живых и заинтересованных людей хотелось бы видеть)

• 28 мая 2024 года
    1.0

Ресторан с красивым видом ! Блюда почти все были вкусные!
    Теперь о минусах
    Заплатили депозит, чтобы заехать на территорию и по ближе к ресторану. Оплатили одним чеком за три машины, выслали один код, на главном входе охрана отвратительно себя вела, не пускала, пришлось несколько раз звонить в ресторан разбираться.
    Когда мы пришли, нас никто не встретил , официант еле волочил ноги , не проводил до стола, просто показал рукой и сказал: «Вон там ваш стол»!
    Потом мы еще минут 15 сидели без меню , в итоге после просьбы к нам подойти подошел официант и принес меню
    Мы были с ребенком , это было сказано заранее при бронировании. Детского меню нам не принесли , просто сказали на словах , что есть.
    Напитки сказали приготовит сразу, но их принесли когда мы уже доедали салаты и закуски

Очень разочарованы были, что Батат и сыр в панировке принесли холодными , к кухне вопросов нет , не могли же они приготовить холодное!
    Официант скоре всего просто забыл про наш заказ )
    Десерты мы также ждали долго
    Теплый пирог с яблоком , был совсем не теплый , а холодный , но ребенок так ждал его, что мы уже не стали просить переделать.
    Счет принес уже другой официант, так как нашего уже мы не видели после десертов.
    Потребовалось несколько раз объяснить , что у нас депозит.
    Мы пришли отдыхать, а не повторять по несколько раз одну и ту же информацию!
    Отвратительный сервис !
    А самое главное, что ни одного управляющего или менеджера нигде нет, просто пустой ресторан, без персонала , еле еле ходят официанты!
    Очень долгое обслуживание при такой посадке ! Оценка 0!

• 19 мая 2024 года

Не было почти всех блюд из тех, что мы обычно заказываем - ни матча-десерта, ни омлета из тофу, и т.д. И ещё: приносят очень холодные напитки. Например, матча-латте. Невкусно их пить. А остальное всё отлично. Спасибо.

• 18 мая 2024 года

Были на террасе в пятницу вечером, чудесно!!! Очень приятный официант Сергей не только помог в выборе блюд, но и продемонстрировал весь функционал террасы, был внимателен к изменению погоды.