3. Лофт «Хаянис Холл»/
Площадь Ленина

Хаянис Холл
Заведение закрыто
Лофт

Всего 62 отзыва о лофте «Хаянис Холл»

6.9
7.5
6.7
  • 8 июня 2022 года
    большой зал, интерьер, обслуживание

В ресторане отмечали свадьбу. Меню очень разнообразное, стол был оформлен шикарно! Официанты внимательно следили за гостями. Интерьер в ресторане очень красивый. Зал большой

• 4 июня 2022 года
    Приятная музыка, хорошее отношение, свежие блюда

Отмечали день рождения в данном заведении. Остались положительные впечатления) классная, уютная атмосфера. Дизайн помещения современный. Блюда очень вкусные, свежие. Официанты внимательны, добры, улыбчивы. Хочется вернуться снова)

• 2 июня 2022 года
    Обслуживание, атмосфера, меню
    Не обнаружила

В начале мая знакомые пригласили в Хаянис Холл на свадьбу. Первый раз побывала тут и могу сказать, что впечатления у меня остались только положительные. В первую очередь конечно понравился интерьер - всё сделано со вкусом и создаёт приятную атмосферу, обслуживание на достойном уровне. Я рекомендую!

• 24 мая 2022 года
    Вкусная еда, быстрое обслуживание, чистота, уют.

Были в этом зале на мероприятии корпоративном.
    Очень уютный зал, и работники очень внимательные и заботливые! Обстановка в зале классная, необычный лофт-ремонт, красиво, не хочется уходить)) Музыка живая и музыкальное сопровождение в целом тоже на высоте. Ребята отлично создают атмосферу праздника, по домашнему.
    Однозначно снова хочется там побывать, и рекомендую всем!

• 23 мая 2022 года
    всё было шикарно и классно
    ничего нет

Мы с коллегами отмечали юбилей нашего руководителя компании. Это было 12 мая текущего года. Среди заведений, которые мы выбрали, мы выбрали Хаяснис Холл. Этот вечер мы провели вполне отлично, интерьер этого заведения просто отличный и обслуживание тоже. Персонал очень тактичный, внимательный и постоянно работает как надо. Мы остались очень довольны, да и вообще всё было привлекательно во всех смыслах.

• 22 мая 2022 года
    Интерьер, организация
    Не выявила

Отмечали небольшое День Рождения 15 мая. Искали площадку, где бы отметить праздник. Просмотрели штук 20 разных лофтов, ресторанов, банкетных залов. Но прейдя в Хаянис - я поняла, что это то место, где бы я хотела отметить свой праздник! Очень красивый лофт, эвент-менеджер всё подробно рассказала об условиях, в тот же день мы подписали договор и я внесла предоплату.
    До самого мероприятия нас "вели за ручку", уточняя, что всё ли устраивает, приглашали на дегустацию меню, знакомство с подрядчиками.
    Само мероприятие прошло на ура, мне и гостям очень понравилось!

• 26 апреля 2022 года
    Еда, интерьер
    Не заметил

Посетили "Хаянис Холл" 9 апреля. Цель - отмечали юбилей родственника. Мне и остальным гостям очень понравилось торжество: отличные блюда, спокойная музыка, грамотно продуманный интерьер, чистый санузел. Не жалеем, что выбрали именно это заведение.

• 16 апреля 2022 года
    Организация мероприятий под ключ, хорошее меню, цены доступные.
    Нет.

Отмечали здесь корпоратив на 8 марта. Я занималась организацией мероприятия, точнее сотрудники банкетного зала все организовали, включая шоу программу, караоке, светомузыку. Меню у них интересное, разнообразное, разрешили принести напитки и фрукты.

• 2 апреля 2022 года
    Само заведение один большой плюс
    Не довелось встретить

Для корпоративов самое то, даже большого коллектива - места хватит всем. В самом интерьере есть что-то необычное и привлекательное (даже по фоткам видно). Персоналу отдельная благодарность за атмосферу и терпение. Даже не к чему придраться было, впервые такое у нас))

• 30 марта 2022 года
    Интерьер, сервис, вкусно!
    Не выявила

В прошлом году уже в августе
    Начали планировать наш новогодний корпоратив! Нас 86 человек и казалось, найти площадку, чтобы всем удобно было до неё добраться и чтобы цены не кусались не возможно!
    Оказалось можно!
    Правда, когда я заглянула в Хаянис Холл, меня угостили кофе и я осмотрелась, то думала, что это место нам точно не по карману!
    Красивый самобытный интерьер, высоченные потолки, историческое здание в центре города!
    Красивый ненавязчивый декор, внутренняя веранда для желающих подышать свежим воздухом!
    Огромный зал, зонирование под велкам-фуршет, танцевальную зону и посадочную часть!
    Вежливый персонал и внимательное отношение!
    Все это наводило на мысль о нереальном бюджете для нас!
    Но! В лофте так грамотно продуманы пакетные предложения и по меню, и по программам с ведущим и диджеем, отсутсвует пробковый сбор и есть возможность привести свои десерты и фрукты! В итоге, мы отмечали новый 2022 в Хаянис!
    Все поместились (это не предел, можно до 120 человек разместить), веселились, вкусно кушали и танцевали до упаду!
    Из минусов, а может это и плюс! нас никак было не выгнать и мы все время продлевали аренду, в итоге разошлись под утро… и на следующий день голова была квадрантной!