Добрый вечер!
Являюсь большим поклонником кавказской кухни, но не любитель менять заведения, так как не уверен в качестве приготовленной пищи, тем более в последнее время очень много телевизионных передач про то, как готовят для гостей ресторанов. Поэтому хожу только в выборочные заведения. Около месяца назад мама вернулась из-за границы, и мы всей семьи пошли пообедать в Ваше заведение. Такого наплевательского отношения, хаоса и невкусной еды в ресторанах кавказской кухни мы не встречали НИКОГДА. Мама, которая сказала, что обед за её счёт, ПЕРВЫЙ раз при мне не оставила чаевые.
И так, начнём по порядку:
1. Заказ блюд. Племянница заказала карамелизированный лук, который никак не подходит для ребёнка. привлекло слово "карамель". Почему официант не предупредил - не понятно.
Я заказал суп, Аджапсандал и свиной шашлык.
2. Подача блюд. Мама доедала утиную ножку, сестра уже поела, а я продолжал ждать свои блюда. Это при том, что я специально предварительно ничего не ем и чтобы заказать сразу несколько блюд. В итоге, ел я уже один.
3. Качество блюд. Свиной шашлык. Перед подачей уточнил, из какой части сделан свиной шашлык, на что получил утвердительное "из шеи". подача шашлыка на единицу. Несколько неровных кусочков мяса, зёрен граната и чуть-чуть маринованного лука. По виду сразу понятно, что это никакая ни шея. Разрезав шашлык, видно, однородное филе белого цвета без единой прожилки. Пригласил официантку, показал разрез, убежала на кухню, вернулась И говорит, что шеф сказал, что это шея. Я 20 лет работаю в торговле, сам готовлю свиной шашлык и шею, слава Богу, отличить смогу. Аджапсандал. Это нечто!!! Баклажаны не очищены от кожицы. А ведь на ней гарь, вредная для организма. Попробовав блюдо, понял, что это не Аджапсандал, а просто овощное рагу, приготовленное на сковороде. Тогда понятно, что и кожу можно не снимать. Сам готовлю Аджапсандал и у меня овощи в собственном соку, вкус овощей ярко выделяется из-за того. Здесь же не выделяется НИЧЕГО, потому что в "Аджапсандал" добавлена томатная паста. Это нонсенс! Куда делся лук из этого блюда, который даёт определённую сладость, я не понял. Это не Аджапсандал, да и для овощного рагу слабовато из-за преобладания вкуса томатной пасты.
4. Работа официанта. Напомню, что заказал я суп, Аджапсандал и свиной шашлык. После чего официантка предложила заказать гарнир к шашлыку. На вопрос, не является ли Аджапсандал овощами, немного задумалась и ответила, что это скорее овощное рагу, а не овощи. Официантку не дождаться. Потом, правда, принесла ребёнку десерт в качестве комплимента.
Большая просьба к владельцу ресторана внимательно прислушаться к отзыву! Заранее спасибо!