Посетила 'Хачапури и Хинкали' на Дыбенко 23 июля, это был мой второй или третий визит в это заведение (находится относительно недалеко от дома и, как правило, радует вкусной едой). Никак не привыкну к интерьеру ресторана, обстановка больше смахивает на кафешку-столы и диванчики не супер-опрятные, зал оформлен довольно угловато, там трудно почувствовать себя уютно. Кухня же, по большей части посещений, не разочаровывает.
Первым блюдом я выбрала излюбленный 'харчо', из плюсов-очень свежая и ароматная зелень, из минусов - невероятно острое блюдо (я очень люблю острую еду, но тут даже у меня глаза заслезились) и не очень наваристое, обычно харчо насыщает сильнее.
На горячее я выбрала кебаб из баранины с лобио по-грузински. Просила принести эти позиции одновременно, официант учтиво кивнул, но принес лобио вперед. В результате оно стояло и остывало, поскольку я хотела угоститься им гарниром к кебабу. Лобио понравилось, не было бы остывшим, оказалось бы идеальным, а кебаб показался чрезмерно жирным. Кроме того, блюдо было украшено огромным количеством лука, но меня порадовал объем порции-очень щедро.
С собой заказала чанахи, которое не удалось сфотографировать, поскольку муж очень оперативно умял блюдо. Сказал, что было довольно вкусно, но мяса хотелось бы больше.
Резюмируя: как поклонник кавказской кухни, я, вероятно, еще не раз окажусь в этом заведении. Однако там есть, над чем поработать в кухне. Сервис в целом адекватный, есть неприятные мелочи (официант забыл принести приборы для кебаба), но там персонал всегда тут же извиняется и исправляет недочеты.