Впервые заведение посетили 15 февраля 2019 года, народу было много, попали в атмосферу сумятицы, вроде был один из первых дней работы заведения, в итоге было две досадные ошибки в заказе (принесли большую порцию крепкого пива вместо маленькой и принесли одну уху вместо двух), быда какая-то проблема с розливом пива (сильно пенилось, в итоге долго несли), а через 20 минут барышня официант попросила нас расплатиться, что было довольно грубо и не расположило к дальнейшему заказу в этом месте, списали все на наладку процессов и решили дать заведению второй шанс, 7го марта специально приехали в заведение, первое что увидели - девушку в камбенизоне, которая через дверь тыкала в нас указательным пальцем, через мгновение поняли что она хотела, чтобы мы плотнее закрыли дверь, выполнив пожелание барышни и открыв вторую дверь, мы попали в абсолютно пустой зал, и вместо слов приветствия услышали, что двери надо запирать плотнее, постояли-помялись, поняли, что нам тут не рады и решили пойти в более дружественное соседнее заведение «аксиом», в итоге в бар возвращаться желания совсем нет, хоть нам и нравится такой формат заведений и мы живём на острове, да и кухня вкусная, но грубый и непрофессиональный персонал с ходу отбивает все желание остаться.
О баре «Gypsy Fish & Taproom»
Адрес
Кожевенная линия 40
×
Василеостровская
Василеостровская
Средний чек
600 (без напитков)
600 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Бар